ID работы: 1558942

Тихо плачет мой ангел

Джен
G
В процессе
3
автор
Motia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливая жизнь на грани....

Настройки текста
Уже прошло полтора года с того момента, как мы стали жить вместе и у нас все чудесно, но нас немного торопят наши родители. Мол, пора уже и свадьбу сыграть, и детишек нам понянчить уже не терпится, но все это делают они с намеками, заходя как-то из далека, а ведь нам итак хорошо вместе, всему свое время! И до этого времени оставалось совсем немного, но об этом я даже и не думал, а кто думает! Все происходит всегда нежданно, и вот сейчас я расскажу, как началась в моей жизни новая желанная, но нежданная жизнь, которая скоро все изменит, и изменит боже как! Все началось с того, что мы решили жить вместе - так было удобно и мне, и ей. Решили пока пожить у нее, потому, что на работу от меня ей было добираться долго. Как только родители узнали, что мы будем жить вместе, начался полный кошмар, - родители с обеих сторон начали нас просто доставать звонками когда угодно и хотели приехать в гости, мы все-таки нашли время когда их позвать и пригласили на чай. Все прошло довольно неплохо, но вот после этого мы хотели просто сбежать ото всех, чтобы только нас никто не тревожил. Но этого, конечно, избежать было не так-то уж просто, и, в конце концов, мы смирились с этим и приняли это как должное. Начиная жить, вместе как-то не особо задумываешься что и как будет, просто приятно осознавать, что ты рядом с любимым человеком, разве не это называют счастьем? Но я немного ошибался жить вместе - это одно, а вот создать семью - это совсем другое! Я тогда был к этому не особо готов, хоть и любил от всей души, да и она не очень спешила, но всему приходит конец. Мы ходили по магазинам и зашли как-то на базар, там были две молодые цыганки и почему-то их взгляд пал именно на нас. Мы обошли весь базар, но ничего подходящего не подобрали, и почти у выхода они нас остановили: - Какая милая пара! Позолотите ручку, всю правду вам скажу? Я никогда не верил в гадания, особенно цыган, хоть и большинство моих друзей говорили, что многое сбывается. Но Настя все-таки решила испытать судьбу. Она всегда любила пощекотать нервы, но на этот раз даже я почувствовал страх от слов цыганки ,хоть и говорил что это бред из головы слова так и не выходили. - Вижу, скоро будет у тебя ребенок и будет это девочка, но ты не успеешь познать что такое материнство в полной мере тебе уготована тяжелая судьба, - сказала тогда цыганка и опустила взгляд: - Ваша любовь скоро закончится! И цыганка удалилась после этих слов, как будто ее здесь и не было, так быстро испарилась, будто просто хотела предупредить о беде. Мы же не поверили тогда цыганке и вернулись с улыбкой на лице домой. Но меня терзали сомнения может это все взаправду... Забыли мы об этом тоже быстро, не до этого как-то было, у нас были свои планы на жизнь. Мы продолжали любить и лелеять друг друга, как-будто вместе в последний раз, и не замечали даже, что это все так реально. Встречая ее с работы я всегда нежно обнимал и целовал Настеньку, и мы вместе смело шли домой: преград нет, есть только любовь и понимание. Все завидовали нашей любви, а со стороны выглядело просто шикарно, такая красивая пара все говорили, но кто-то все же нас сглазил, я уверен ведь так не должно было быть! Как-то странно я себя чувствовал, весь год как-будто я чего то ждал, но вот чего думал я, просыпаясь я искал глазами Настю. Никогда еще не чувствовал себя так погано. И буквально каждый день мне снилась одна и та же картина, пугающая темнота, и я, стоя на коленях плачу и зову ее к себе, и сон обрывается, кого же я зову! Но ответа я так и не увидел ,это просто дурной сон, но почему тогда он всегда повторятся день за днем! Так я скоро с ума сойду, надо что-то делать с этим. Я ходил в церковь и замаливал грехи, но ничего не изменилось, но резко эти сны пропали как-будто до бога дошли все мои молитвы! И вот однажды после работы Настя решила сходить в кафе, это было как-то неожиданно, обычно мы сразу шли домой. "Наверное, что-то серьезное для нас должно случиться", - подумал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.