ID работы: 1558958

Случайно погребенный

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Джон в сильной суматохе просачивался сквозь заросли сосен и кустов, которые царапали его лицо и руки. Он был напряжен, в голове звенело, а в глазах... В его глазах виден дикий, почти животный, страх, который овладевает им. Вспотевший от бега, он потер ствол револьвера, который он предусмотрительно взял с собой. Что могло так испугать взрослого мужчину? Кто его знает. Хотя, думаю, любой испугается ночного леса с его звуками, если будет без фонаря, но, если приглядеться, мы заметим темные силуэты, гонящиеся за Джоном. Их нельзя сейчас разглядеть, но наш герой знает, что они из себя представляют. Он бежит и радуется только тому, что он их хотя бы не видит, но слышит... Слышит, как они хихикают словно гиены, догоняя его, стараются окружить. Он стреляет в них, не считая патрон, не успевая даже толком перезарядить свой Магнум, вставляя 2-4 патрона в барабан, при этом умудряясь терять их, вытаскивая из кармана. Но что это черт побери?! Этих существ не берут пули. Точнее берут, но когда сейчас оно было близко к Джону, он пустил четыре пули в него, и лишь потом гном упал, и начал умирать в судорогах. А ведь два выстрела были точно в голову! И как это их не берет ещё?! Он даже не сразу умер. Давайте, я попробую описать этих существ. Это неуклюжие коротышки ростом около полуметра, одетые в темно-коричневый монашеский балахон с капюшоном, полностью скрывающим их лицо. Но зато видны жуткие руки. Это человеческие сморщенные ручонки, напоминающие младенческие по размеру, но по виду старческие. С острыми звериными когтями. Но вернемся к ходу событий. - Черт возьми! Черт возьми! Черт!!! – выругался Джон " Этого не должно быть! Это все не реально. Я должен выжить, но Господи... Куда бежать?" – проносились мысли у него в голове. В лесу трудно быстро сориентироваться. Он не заметил, как уже бежал вверх на какую-то вершину, а его враги уже отставали на значительное расстояние. Мученик совершал ошибки, когда резко оборачивался, чтобы увидеть что они далеко. Но из-за этого, он постоянно тормозил, спотыкался и один раз врезался со всей силы в дерево, да с такой силой, что по щеке потекла кровь. После минуты промедления, он очнулся и с двойной силой рванул вперед. - Черт! - выругался он, постанывая, ведь уже начал чувствовать боль и онемение на его щеке. Держа рану судорожно дрожащей рукой, он добрался до вершины и оглянулся. После, резко остановился. Он обнаружил, что его преследователи пропали И на самом деле. Его глаза, привыкшие к темноте, не видят малоросликов. А настороженный слух ловит лишь ночную тишину этих джунглей. Джон резко скрутился и упал на колени. Заболели бок и сердце. Они и раньше начали болеть, но во время погони и не обращаешь на эти мелочи внимание. Натянув рукав порванной джинсовки на ладонь, он вытер с лица кровь и начал заправлять барабан револьвера новыми пулями. - Хах. два патрона ещё оставалось. - с усмешкой сказал Джон - да и ещё вставлены в разных порядках. Зарядив оружие. сказал следующее: - 6 пуль на двоих демонов хватить должно - после последовало следующее замешательство - Стоп! Ведь их долго нет. Вдруг они решили устроить тихую засаду. Треск ветки на дереве, которое в пяти метрах от него. И побежал он сломя голову дальше. Бедный Джон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.