ID работы: 1559005

Почему все еще идет дождь?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Да уж. Утро оказалось просто «сказочным». Мало того, как только я проснулся, начался ливень, так еще и кто-то выбил окно в моем, в нашем маяке. Боже мой, и дождь теперь лил прямо на меня! А ведь здесь по идее спит Денис. Я что-то упустил этой ночью? Почему неопознанная сила ломает нам тут стекла и меняет нас местами? - Еще блинчиков, сэр-эр, - сонно-ленивым голосом проговорил друг и перевернулся на другой бок. Тушка около меня застонала, как при виде выше им сказанного, а я ее легонько пнул. - Динь, у нас тут проблемы, - решил я начать тихо и безмятежно. Собеседник явно мечтал а порции какой-либо мучной продукции, так как после его «И плюшек, мсье» я решил просто надавить на него страхом. - В наш дом ворвались грабители, Диня! И они забрали самое ценное, что у нас есть! – я сделал паузу для драматичности, а потом продолжил, - Булки! Денис, они украли у нас булки! Я ждал ответа, но не дождался. Мой приятель просто перевернулся еще раз. А пока что надо было бы как-нибудь починить это окно. К слову, окна – это вам не киперов пинать. Тут сноровка и терпение нужны. Но я все равно не особо стал париться и просто приложил стеклянную панель и закрепил это… Клеем? Что это вообще такое? Денис, какого черта мы держим такую дрянь дома? Единственное, что начало меня пугать, это то, что не хотел есть. По утрам я обычно как бабы в 5:55. Но после того как мой живот издал звук умирающего кита и рождающегося кашалота одновременно, мои сомнения напрочь отпали. Вообще то, я никогда не против поесть. Я по этому поводу говорю, мол, все в мозг уходит, а Диня мне говорит, что все уходит в самовлюбленность, а у мозга наоборот недостаток. Самого мозга, я думаю. Спустившись вниз я увидел, что в холодильнике смогла бы мышь повеситься. Не думал, что у нас все настолько плохо. Рядом одиноко сидел Боб и говорил мне всем своим видом что-то типа «Сгуляй в лес, принеси мне жрачки. Можешь и себе захватить, если что. А иначе я тебя загрызу». Поэтому я вынужден был направиться в лес. Первым меня встретил скелетон под небольшим навесом из одной только земли. Бороться с ним не было не сил, не желания. Надо было найти корову, свинью, курицу, наконец. Ходить пришлось долго, и из-за дождя я не мог понять, как скоро будет закат. Мой живот гудел все сильнее, и я думал, что помру. А еще я думал, что первым помрет Денис. Хотя я абсолютно уверен, что он, даже сели не будет есть неделю, то все равно бы был бодр и полон сил. Начало темнеть. Дождь все еще лил. В моем имении набралось только пара стейков, несколько яиц и немного случайно добытых мной семян. В принципе, яйца можно разбить для получения куриц, но так как процент их выпадения крайне мал, я решил, что лучше оставить их на потом. Несколько раз я обходил одни и те же биомы, но единственное, что в них прибавлялось, это монстры. Я поднялся на небольшой холм. Осмотрелся. Никого. Вдали вижу наш маяк, который, наверное, занял бы первое место по количеству нечисти на чанк этой ночью. Боже мой, как же мне плохо, мой живот сейчас взорвется! Мне послышалось тихое «с-с-с» и я испугался, подумал, что мой живот сейчас реально детонирует. Но потом я понял. Но слишком медленно. Когда я обернулся, единственное, что мне удалось разглядеть – это зеленая сущность и огромный взрыв. Дальше я летел в пустоту. Ну как, я думаю там не пустота, а просто земля. И толпы монстров. Черт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.