ID работы: 1559057

Воскресная встреча

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Обычное воскресенье. Мэнди, Кара и Маргарет - три лучших подруги, знают они друг друга с самых пеленок. Мэнди еще с вечера договорилась с девочками о походе в парк аттракционов, потому как она совершенно случайно услышала о открытии новой комнаты страха именно в этом парке. Уже около двенадцати дня и наши героини уже прибыли в назначенное место. Мэнди без лишних слов потащила подруг в желанную комнату. Кара была по натуре человек очень пугливый, поэтому она забила место рядом с Марго. Мэнди же даже выбора не оставили, она решила осмотреть кто же за ними стоит, чтобы уже примерно знать своего соседа на долгожданную поездку. Обернувшись Мэд заметила трех парней и это не могло не радовать. Нет, не подумайте, Мэд не собиралась с кем-то из них знакомится, ибо новые знакомства не для нее, тем более с соседом по аттракциону. Она была рада, что их именно три, а не два, ибо ей так не хотелось одной сидеть, мало ли что может случиться. Сколько она не пыталась не думать о, том, что может случиться, у нее никак не этого не получалось. Кара и Марго сели вперед, а за ними сидела Мэд и какой-то блондин. Он, когда мы тронулись спросил: -Ты боишься? -Конечно же нет. Это же детский сад. -Ну, ну, посмотрим, - с ухмылкой проговорил он. И вправду в середине поездки Мэд стало не по себе, но признать того, что она боится, какого-то аттракциона она не могла. Она чувствовала, что блондин иногда посматривал на нее с ухмылкой и это ее еще больше задевало. Какой-то незнакомец, который даже с ней не знаком уже знает, чего она боится. Мэд была не настолько скрытной, сколько не разговорчивой, но такой она казалась только для малознакомых людей, для друзей же она была общительной, веселой, добродушной и очень открытой девушкой. Она и так была в стрессовом состоянии из-за темноты, а когда на нее упал скелет, она почувствовала, что теряет сознание. Так и получилось, Мэд, та которая считала, что этот аттракцион для детей, потеряла сознание. Блондин сразу заметил не ладное, он начал тормошить девушку за плечи и его не оставляло чувство вины. Но почему? Он же не виноват. Он и сам не знал, но ощущение не покидало его до самого конца поездки. Конечно, ему удалось растормошить девушку и вернуть ее в сознание, но какой-то осадок остался. Мэд же не понимала, как такой безобидный аттракцион привел ее к такому. Вылезая из тележки, она решила поблагодарить парня за "спасение". -Спасибо, - еле слышно пробормотала девушка. -Не за что. Почему то я не удивлен, что та которая говорила, что это детский сад, потеряла сознание. -А я вот в шоке. -Тебе уже лучше? -Да, пока. -Пока, - опустив глаза сказал парень. Кара и Маргарет еще долго расспрашивали подругу о инциденте на таком желанном ею аттракционе, та лишь отмахивалась парой слов. Девушки только вечером поняли, что Мэд хотела узнать этого парня поближе, но увы времени не вернуть. Друзья парня тоже пытались узнать, что это за чудачка, которая потеряла сознание в комнате страха, но общительный Найл в этот раз отнекивался. Друзья сразу же смекнули, что она ему понравилась, но как помочь блондину, они не знали. Вот такая вот встреча навсегда останутся в памяти Найла и Мэнди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.