ID работы: 1559269

Герой и Злодей.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Не делай из злодея героя, Ичиго. Он не станет им, как бы ты этого не хотел. Так же, как герой не станет злодеем. У каждого из них есть свои цели, от которых они не отступятся. И именно из-за этих целей они сражаются. – После этих слов девушка, стоявшая ранее в двухстах метрах от временного шинигами – Куросаки Ичиго оказалась за его спиной, последнее, что запомнил парень, перед тем как отключиться это грустный взгляд девушки и тихое «прости». После этого парень резко открыл глаза. Глянув на часы, он поднялся и пошел в ванную. Прошло уже полгода с тех пор как они победили Айзена, и еще больше как пропала та девушка – Юми. Все, абсолютно все, кроме Ичиго были полностью уверены, что она предала Готей тринадцать и перешла на сторону Айзена. «Иначе с чего бы ей защищать арранкара? И нападать на тебя, Куросаки?» именно так ответили капитаны общества душ на протест парня, когда он узнал, что было принято решение объявить девушку предательницей. Он ответил, приведя факты, но их сочли незначительными из-за того, что у девушки была сила арранкара и цифра «нуль» на шее. Какие факты? Например, то, что девушка не участвовала в последней битве и защищала не всех арранкаров, а только одного. Но никто так и не знает, почему девушка спасла секста эспаду – Гриммджоу Джаггерджага и скрылась с ним, предварительно вырубив Куросаки. Парень оделся в школьную форму и вышел из дома. Рановато вышел – на улице хоть, и встречались прохожие, но очень редко. В последнее время парня все больше и больше посещает чувство присутствия Юми. Нет, не реяцу, а именно присутствия как бы это назвать… аура? Это чувство не постоянное, будто она недавно прошла мимо парня, но ее он не заметил. Так же его мучило много вопросов, но на них не было ответов. «Почему она тогда извинилась? Почему защищала Гриммджоу? Откуда у нее сила арранкара? Почему она зеро арранкар, но при этом не состоит в эспаде? И где она с Джаггерджагом сейчас?» Ичиго прокручивал в голове все эти вопросы уже не раз, будто пытаясь найти ответ в них самих. Вот вновь это чувство, оно усиливается. Ощущение, что Юми сейчас приближается с каждой минутой. Эхом раздается топот, кто-то бежал по соседней улице. В небольшом переулке Ичиго заметил тень. Это Она только что пробежала мимо него по соседней улице. Куросаки забыв обо всем, кинулся за девушкой. С чего он решил, что это именно Юми? Парень и сам не знает ответа на этот вопрос, но он уверен – она. Ичиго, с тех пор как свернул на соседнюю улицу, потерял ту тень и сейчас не отдавал себе отчет в своих действиях. Просто что-то тянуло парня, куда – он не знает. Но уверен, что это чувство приведет его к ней. К той, которая стала ему ближе всех, которой он пообещал, как бы банально это ни звучало, никогда не покидать, и всегда защищать ее несмотря ни на что.

***Flashback***

– Ю, если не хочешь, можешь не говорить, что случилось, но прошу, поешь. – Куросаки подошел к девушке, которая свернувшись в клубочек, лежала на диване в гостиной. Парень пришел к ней примерно час назад, из-за того, что та не явилась сегодня в школу и на звонки не отвечала, но дверь ему не открыли, тогда парень заглянул в окно гостиной и увидел девушку, лежащую без сознания. После чего он просто выбил дверь ногой и побежал в гостиную. В сознание девушка пришла быстро, и как выяснилось, потеряла его от недоедания. Сегодня понедельник и со слов девушки она не ела с тех пор как в пятницу пришла домой, это парень узнал без проблем, а вот причину девушка говорить отказалась. И вот сейчас она лежит на диване. Выглядит убитой, глаза пустые. Ичиго пытается ее накормить, но девушка упорно его игнорирует. – Ю-чии, пожалуйста… – Уже отчаиваясь, просит парень. Неожиданно глаза девушки блеснули и из них полились слезы. Тогда Куросаки впервые увидел, как эта девушка плачет. Она всегда считала это "проявление слабости" слишком большой роскошью. «Я должна уметь скрывать свои слабости, чтобы никто не ударил по ним» – так она говорила. Парень сидел в оцепенении, не знал, что делать? – Ичи, – обратилась к другу Юми и села на диван. – Обними меня. – Такая просьба ввергла парня в еще больший шок. Обнять? Такое нетипичное для этой девушки поведение погружало парня в панику. А от данной просьбы он… смутился? Из такого состояния Ичиго вывел голос девушки, повторивший сокращение его имени. После этого парень навел порядок в своей голове и присев рядом с подругой неуверенно обнял ее за плечи. Та, поежившись, залезла на диван с ногами и села на колени, повернувшись лицом к парню, обняла его. Так крепко, будто он бежать от нее собрался. – Ичи, ты не уйдешь от меня? – Странный вопрос. Что на него ответить? – Ты не оставишь меня одну? – Странно слышать такое от той, которая всегда любила одиночество. Такая волевая, смелая и временами холодная девушка сейчас плачет и чуть ли не трясется от страха. – Конечно же не оставлю, я всегда буду рядом и буду защищать тебя несмотря ни на что. – Ответив так, парень уверенно прижал девушку к себе. И та, наконец-то расслабилась и мгновенно уснула прямо у него на руках.

***End Flashback***

И вот сейчас сворачивая в незнакомые переулки, казалось бы, так хорошо известного города, парень задавался лишь одним вопросом, что же такого тогда случилось, что, пусть на время, но сломило эту сильную девушку. Свернув за очередной угол дома, Ичиго приметил один небольшой домик. Он был старый и в нем явно долго никто не жил, но его не покидало, чувство Ее присутствия. Зайдя внутрь, стало понятно, что здесь кто-то достаточно давно живет, и его первое впечатление о доме ошибочно. Пройдя в гостиную, парень осмотрел все вокруг, теперь он точно знал, что Она живет здесь. Ведь у стены стояла ее гитара, а на старом кофейном столике лежал альбом с ее рисунками. Но она жила здесь не одна, ведь еще в прихожей Ичиго увидел мужскую куртку, неужто Джаггерджаг живет здесь, вместе с ней? Подойдя к столику, парень взял альбом, и, пролистывая его, понял, что на всех рисунках изображены только три человека это он сам, Гриммджоу и Юми. Парень грустно улыбнулся, смотря на рисунок, где они с Ю-чии, как он часто называл девушку, несмотря на то, что ей это не нравилось, были в кафе. Тогда девушка отмечала победу в музыкальном конкурсе, но, конечно же, это Ичиго ее туда притащил, сама она бы «ни за что не стала бы отмечать такую глупость», так она тогда сказала. – Ичиго? – Удивленный шепот за спиной парня заставил его обернуться. Чувство радости тут же охватило парня, но не успел он подойти к девушке, как за ее спиной появился, секста эспада, радость сменилась тревогой…

***

Сейчас Ичиго сидел на диване, а напротив него в креслах сидели парень и девушка, которую он давно искал. Ему уже объяснили сложившуюся тогда ситуацию. Он все понял, и тревога в душе улеглась, улеглась сразу после того, как из уст девушки прозвучала фраза «Гриммджоу мой брат». Да, Куросаки больше всего беспокоило, все это время, ни то, почему она спасла арранкара, а почему именно Джаггерджага? Ревновал ли Ичиго? Да. И сейчас ревнует, не смотря на то, что он ее брат. Ведь это его смерть смогла тогда сломить ее. Ни смерть матери, а его. Глупая ревность. Но сейчас это не так важно. Ее объявили предательницей – это куда важнее. – Почему ты никому не рассказала об этом? Ведь можно было все объяснить и… – Парня прервал, до этого момента молчавший, Гриммджоу. – Черт. Куросаки, ты чем слушал вообще?! – Ударив по кофейному столику, стоявшему между диваном и креслами, рукой прикрикнул Джаггерджаг. – Когда, она узнала о нашей битве, было уже поздно кому-либо, что-то рассказывать. – Парень хотел продолжить, но Юми его остановила, положив руку на плечо. Временный шинигами же про себя отметил, что девушка хорошо влияет на арранкара. – Да, даже если бы и было время рассказать обо всем, то меня бы не послушали. – Куросаки хотел возразить, но не смог из-за вопроса заданного ему. – Ичи, скажи, кто такой герой, и кто такой злодей? – Поймав вопросительный взгляд парня, девушка сама отвечает на свой вопрос. – Герой это тот, кто совершает подвиги, ради блага общества, сражаясь со злодеем. А злодей это тот с кем сражается герой. – Сказав это, девушка замолчала, давая парню время сделать выводы. «Верно. Злодей не станет героем. Герой – злодеем. Для одних она – злодей, для других – герой. Для готей 13 – злодей, для Гриммджоу – герой» – Вывод, сделанный Куросаки из слов девушки, он не озвучил, да и незачем ведь все присутствующие здесь, кроме него, уже давно понимали это.

***

– Вот так и поступим. – Закончил рассказывать свой план Урахара, как обычно прикрываясь веером. Наступила минутная тишина, но ее нарушил недоверчивый голос арранкара. – И ты уверен, что это сработает? – Спросил он, сверля взглядом бывшего капитана. – Это не важно, все равно другого выбора у нас нет. – Как всегда спокойно сказала Юми, тем самым предупредив перепалку между своим братом и владельцем лавки, в которой они находились. Гриммджоу фыркнул в ответ, но все же успокоился. – Ну, вот и отлично. А теперь вам всем лучше отдохнуть. – Довольно улыбаясь, и как бы намекая, чтобы все, наконец, покинули его дом, сказал Урахара. И все выполнили его немую просьбу. – Чего ты такая довольная? – Спросил Гриммджоу, когда они с Юми возвращались домой. Девушка шла с легкой улыбкой на губах, что на нее крайне не похоже. После слов парня ее улыбка стала чуть шире, и, посмотрев на брата хитрым взглядом, сказала лишь «Скоро узнаешь», ушла в свои мысли.

***Flashback***

– Я виноват перед тобой, Юми-чан… – Стоя позади магазинчика Урахары, Ичиго опустив голову и сильно сжав кулаки, пытался подобрать слова, чтобы извиниться перед девушкой. Но виноватым его считал лишь он сам, ведь даже начать извинения ему не дал недовольный и язвительный голос девушки, которой и должны были предназначаться извинения. – С каких пор ты обращаешься ко мне так официально? – Голос звучал угрожающе, но в глазах девушки плескалась обида. Куросаки удивил такой тон и он, вскинув голову, удивлено посмотрел на собеседницу. Посмотрев ей в глаза, парень немало удивился, обидеть эту девушку практически невозможно, но он сделал это. – Прости, Ю-чии, я такой идиот. – Говоря эти слова, Ичиго подошел к Юми и обнял ее. Последняя хоть и была ошарашена таким выпадом со стороны парня, уткнулась носом в его грудь. – Ю, а знаешь, я ведь люблю тебя. – Все еще пребывая в шоке от ответных действий девушки, признался Куросаки. Ответом ему послужил тихий смешок и невесомый поцелуй в губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.