ID работы: 1559270

На память

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я очень любила спать. Однажды, когда я спала, я попала в тайник Дейви Джонса. Не очень заманчиво звучит, правда? Для кого как. Там началась моя вторая жизнь. Там я нашла того, кого я люблю больше жизни. Джек. Капитан Воробей. Я схожу с ума. От того, что скучаю по родному телу, голосу, по поцелуям и прикосновениям. 3 дня я видела сны, в которых попадала туда. Туда, где заперт Джек. Это были необычные сны, 1 сон - несколько месяцев, я спала во сне, пробуждалась, жила абсолютно другой жизнью. Я очень переживаю, как он там, без меня? Впервые, когда он меня увидел он принял меня за глюк. Да, долго я ему доказывала, что я реальна. Неожиданно? Для меня было тоже, ведь должно было быть все наоборот. Ведь это я попала в чужой мир. Мужчину с дредами и бутылкой рома я узнала сразу. Он был моим идеалом с 9 лет. А странно, всё шло по сюжету, за Джеком приплыла Жемчужина. И да, была произнесена фраза "Хоть кто-нибудь спасал меня только потому что соскучился?". А потом пиратские разборки, я наблюдала со страхом, но меня никогда никто не трогал. Удивительно. Видимо я изменила ход событий, так как вскоре мы оказались на Тортуге. -Джек, что мы тут делаем? -Я намерен реквизировать корабль, набрать людей на Тортуге, чтобы вершить разбой на потребу моей черной душе. Знаете, создавалось впечатление, что все идет по четкому сценарию, редко когда мне удавалось говорить то, что я хотела. Чаще всего фразы вылетали сами собой. Я стала частью команды Джека. Все было как в фильме. Я полюбила Джека. А он меня. Да, я стала первой цыпой, которая завоевала сердце этого морского волка. А однажды я проснулась. Ничего не осталось. Я встала и пошла в школу. Даже не верится, прошло 8 часов с того момента, как я легла спать, а ощущение, будто год. Стало грустно, что даже мой первый поцелуй был во сне, да и вообще, затосковала я по пиратской жизни. Тянуло к морю, ужасно. Вечером я молилась Господу, чтобы он смилостивился и вернул меня в тот мир, в тот удивительный мир. Бог услышал мои молитвы. Я снова с Капитаном Джеком Воробьем лежу на побережье Карибов, потягивая ром прямо из горла. Меня ласкал теплый песок, в то время как я находилась в объятиях любимого мужчины, а что еще нужно для счастья? Когда было легендарное сражения с Дейви Джонсом, я даже не волновалась. Я знала ход событий. Правда, было все-таки немного не по себе, ведь в фильме не было меня. Но существенно это ничего не поменяло. В этот раз я уже знала что проснусь. Мне было страшно, я не хотела, хоть я и соскучилась по близким, самый родной-Джек был тут и если я уйду, то не факт, что вернусь вновь. Но судьба взяла свое. Я проснулась. Время в школе тянулось долго, я совершенно не была сосредоточенна на уроках, я все гадала смогу ли вернуться туда, где я по-настоящему счастлива. И, да, я вернулась. За 15 часов бодрствования я соскучилась по объятиям Джека, по запаху морю, даже по Гиббсу, как впрочем и по остальным членам команды. В этот раз мы попали на корабль Черной Бороды. Теперь эта часть у меня самая нелюбимая. Знаете почему? У меня до сих пор шрамы от плетей. Да, да, даже в реальной жизни. Думаю, раз вы это читаете, то знаете ход событий. Поэтому не буду их подробно расписывать. Единственное, что скажу, мы высвободили жемчужину из бутылки и поплыли бороздить моря. В тот злополучный день, Джек подарил мне амулет. Попросил носить всегда и добавил, что это на память. Я тогда не придала значения этим словам, а зря. Весь день мы провели вместе. А потом вы догадываетесь, что случилось? Я проснулась. Почему-то я была уверена, что вернусь, день пролетел незаметно, но увы моему желанию не удалось исполниться и по сей день. Каждый день я молю Господа, чтобы он дал мне возможность хотя бы попрощаться с мужчиной всей моей жизни и друзьями, но нет, он не слышит моих молитв. Ах, да, когда я проснулась, медальон, подаренный Джеком был у меня на шее. Тот, который на память. На память, той жизни. Странно, неправда ли? Но я уже привыкла к странностям и уверена, когда-нибудь мы встретимся вновь, мой капитан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.