ID работы: 1559276

The End

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бледные тонкие пальцы в последний раз сомкнулись на замысловато-узорчатой ткани галстука-бабочки, решительно ее поправляя. Затем пальцы скользнули по чуть шершавой поверхности пиджака, скрывающего плечи, смахивая невидимые пылинки - возможно, их и вовсе не было, но прикосновения необходимы сейчас. Голубые глаза наконец обратили свой взор на такое родное лицо напротив, и пальцам снова захотелось пробежаться по смугловатым щекам, вызывая чудесную, по-неземному волшебную улыбку, на которую невозможно не улыбнуться в ответ. Улыбка, впрочем, уже присутствовала - широкая, теплая, затрагивающая что-то в самом сердце и коварно пробравшаяся в него, чтобы поселиться в там навечно. Обладателю голубых глаз хотелось прижаться к этой самой улыбке губами, сжать улыбающегося в объятиях, никогда не отпускать и признаваться ему в своей любви каждую секунду, свободную от поцелуев. Голубые глаза глядели встревоженно и печально. Раздался шумный вздох. - Ты уверен, что хочешь оставить меня здесь? - в последний раз спрашивает он. Улыбка напротив становится еще шире и еще теплее. В голубых глазах начинает знакомо покалывать - соленые слезы просятся наружу. - Курт. Еще один вздох. И одного этого слова должно хватить, чтобы понять, что это значило "да". Чтобы понять, что придется его отпустить, пусть даже и неясно, встретятся ли они снова или нет. Должно хватить. Так почему же не хватает? - Будь осторожен, ладно? - голос звучит предательски слабо. - Брось, что со мной может случиться? И тут Блейн вспомнил, вспомнил что-то, и оба сердца Блейна заныли от боли. Он вспомнил счастливое лицо Хаммела, когда он впервые переступил порог ТАРДИС. Он вспомнил каждую дорожку слез из тех, что стремительно бежали по щекам Курта всякий раз, когда находил сверкающего своей солнечной улыбкой Блейна, уже пребывая в полной уверенности в том, что его любимый чудак из синей будки исчез навсегда. Он вспомнил губы Курта и их потрясающий вкус. А затем в памяти Блейна всплыли глаза Курта, наполненные болью и страхом, а за ними вспыхнуло пламя. Беспощадное, всепоглощающее пламя. Он до сих пор помнил этот терпкий запах тлеющих городов, миров и жизней. Он снова услышал крики о помощи, снова увидел испуганные лица, многие из которых выражение слепой надежды успело покинуть только в самые последние мгновения жизни. Среди этих лиц он увидел и самого себя. Действительно, что с ним может случиться?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.