ID работы: 155945

Оковы любви

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1."Глядя на себя В зеркало времен Отраженье глаз твоих ловя Безразличный вид Это лишь вуаль Серых масок странная игра.." Маленькая хрупкая девушка в светло-голубом фартуке и в чёрном коротеньком платье вступила на красный махровый ковёр и склонилась перед Его Величеством.Изумрудные глаза девушки прятались под нависшей на них чёлкой голубых волос,но даже это не мешало ей слегка поглядывать на Короля. -Ваше Высочество,вас ожидают в Тронном зале,-девушка проговорила спокойно,но голос её слегка дрожал. -Моё одеяние,надеюсь,уже готово,-Король Кайто приподнялся с трона и кивнул в сторону девушки,-Мику,можете уходить и продолжать заниматься своими делами. Перед девушкой стоял высокий и в тоже время худощавый парень,а именно Король Кайто,Король Ледяной Страны.А Мику,а что Мику?Она просто блуждает по дворцу и гарему,а также сопровождает Короля на разные торжества.Как остальные говорят "Гаремская фаворитка короля" в общем.Но в отличие ото стольных девушек в гареме,рабов и девушек-рабынь,она не носит рабские ошейники,так что и им должно быть завидно.. Мику,как обычно,блуждала по дворцу(она хоть и не единственная кто может выходить за пределы гарема,но она одна может прогуливаться по улицам,но и то-в маске)уже на ели держащих её ногах.И плюс к её усталости в её сердце наблюдалась тоска. Присев на краешек стенки фонтанчика и опрокинув голову,девушка,как всегда бы,продолжила идти дальше в никуда,если бы одна из рабынь не прошептала ей на ухо впопыхах:<<Вас ожидают в Тронном зале>>.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.