ID работы: 1559509

Катя, возьми телефон...

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Санёк, чего грустный такой? - приятель внимательно посмотрел на лицо Сани. - Девушка одна нравится, - парень грустно вздохнул. - Уау, - Женя (а именно так звали приятеля) присвистнул. - А что за девчонка? - Катя, - ответил Саня, не глядя. Женя лишь похлопал по плечу, слабо улыбнувшись. "Козел я", - подумал парень, вставая. - "Она никогда на меня не посмотрит". И пока он шел домой, то только и думал о том, что она не обратит на него внимание. Уже дома Саня бросил сумку на кровать и пошел в ванную комнату. Но именно тогда, когда он уже собирался лезть в ванну, кто-то обнял его. Сначала Саня не обратил на это внимание, а потом резко повернулся и увидела Женю. А тот лишь обиженно глядел на друга. - Ты что тут делаешь? - спросил Саня, отвернувшись. - К тебе пришел, - усмехнулся "приятель". - ты дверь забыл закрыть. Ну, залезай в ванну, я жду. Саня неохотно залез и повернул лицо к стене. В процессе разглядывания её, он почувствовал, что кто-то рядом есть в ванне. Парень посмотрел в сторону, где раньше стоял Женя и увидел его улыбающееся лицо совсем рядом. Но в следующий момент он понял, что его целует его же друг. Саня попытался было "освободиться", но понял, что Женя сильнее и расслабился настолько, насколько мог. И даже ответил на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.