ID работы: 1559515

Ночь...

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты моя? Навечно твоя...

Настройки текста
Ночь... Звёздное небо... - Маршалл? - робко спросила девушка. - Да, Фиона? - Помнишь ту ночь... Когда ты мне это сказал?... - Ну, - улыбнулся парень, оскалив клыки. - Так... Это... Правда? - повернулась к Маршаллу Фиона вся в багровом румянце. - Конечно правда, Фиона! Ты ещё будешь в этом сомневаться? Сама посуди,зачем мне врать... Хотя... Ахахах, глупо про меня такое говорить, я мог бы и соврать на счёт этого, чтобы постебаться над тобой Фиона. Но в этот раз я говорил от чистого сердца, хоть у меня его нету, но я говорю правду, не знаю, чем можно тебе это доказать. Если просто тебе говорить, то смысл? Ты же не поверишь, - сказал Ли. - Хих... Маршалл прижал Фиону к груди и, обняв её, спросил: - Фиона... - Д-да? - Скажи мне... Ты будешь моей?... - А... О... М-Маршалл... - Твоя реакция так предсказуема, - усмехнувшись, вампир взлетел в небо, схватив с головы девушки её шапку с заячьими ушками, - Тебе нужно время, понимаю, я готов ждать столько, сколько потребуется, Фиона... - с этими словами Абадир улетел к себе в пещеру, забрав шапку светловолосой модмуазель. - Эй! А... Бесполезно... Моя шапка потеряна... - вздохнула девушка и, медленно встав с травы, она повернулась и пошла к себе домой, где её ждала преданная, и самая лучшая подруга - Кейк. Фиона шла, раздумывая над своим решением, и над тем, как она вообще относится к вампиру, к Гамболу, к Принцу Пламя... Это был тяжёлый выбор, если посмотреть со стороны Фионы. Она шла, пиная маленький камешек и иногда посматривая на небо. Присев рядом с деревом у дома, опять, в сотый раз посмотрела на ночное небо, усыпанное множеством белых огоньков. Тем временем Кейк, не зная, что делать и где искать Фиону, носилась по всему дому. - Надо идти искать! - твёрдо решила кошечка. Выйдя на улицу, увидела, что под деревом кто-то сидит. Она немного прищурилась, дабы разглядеть черную фигуру. Как только она поняла, что это Фиона, то сломя голову бросилась к ней и начала спрашивать, что случилось. Но обратив внимание на то, что девушка без своей любимой шапки, спросила: - Фиона! А где твоя шапка?! Что вообще случилось? - Мар-шалл... - сказала девушка. - Маршалл?! Ты опять была с этим у... Стоп, что это? - Кейк достала из волос Фионы записку и подала её девушке, та её развернула и начала читать про себя содержимое: "Привет, Фи. Твою шапочку я тебе не верну, она будет у меня, напоминать о тебе. Я знаю, что сейчас ты сидишь под деревом и думаешь, что делать. Я прав? Хах... Довольно-таки ожидаемо. Фи, послушай, я же тебя не заставляю быть со мной. Решать тебе и только тебе. Моё дело - сказать. Звучало глупо, но думаю всю суть ты поняла, не маленькая. Так что... . На этом письмо закончилось. Кейк, поняв, что её подруга в растерянности, решила хоть как-то помочь ей. Однако девушка никак не реагировала на всяческие вскрики и непонятные жесты своей подруги. " Значит, хочет решить всё сама " - подумала кошечка и, погладив Фиону по голове, ушла обратно в домик на дереве. Златовласка же, продолжала сидеть под старым дубом, погрузившись в мысли. Она начала проматывать в голове все моменты, проведённые с Маршаллом Ли, все те чувства, что она пережила, находясь рядом с ним. И её будто осенило. Мгновение. Она уже твердо стояла на ногах. Спустя секунды девушка, собрав всю свою волю в кулак, крикнула так громко, что, я думаю, долетело даже до Империи Сласти: - Я люблю тебя, Маршалл Ли. Люблю, черт подери! - по её щекам ручьем потекли слезы, всхлипывая и немного дрожа, она упала на колени и закрыла лицо ладонями. Секундой позже девушка почувствовала около щеки чье-то дыхание, по телу пробежал холодок. И кто-то ей прошептал холодным, но до ужаса знакомым и приятным голосом: - Ты моя?... Фиона, подняв голову, тихо сказала: - Навечно твоя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.