ID работы: 1559526

Шлюха

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я имею право?

Настройки текста
Оглядываю ее с головы до ног. Грудь не очень, мелкая, но за то превосходный зад. Докуриваю сигарету и соскребываю пепел с кончика подушечкой среднего пальца. Ее мраморная кожа покрылась мурашками. Резко хватаю за руки и бросаю на кровать. Не слышу ни вскриков, ни простых человеческих вздохов. Сегодня ты моя игрушка. После однообразного секса, вошедшего в мой образ жизни, намекаю Эмили (или как она там себя назвала), чтобы уходила быстрее. Она медленно надевает бюстгальтер с вульгарными золотыми вставками и платье, купленное в секонд хенде. Наливаю себе чай. Успокаивающий запах лимона ударил мне в ноздри. -Можно и мне чаю? Я оборачиваюсь и вижу Эмили. Она подкралась незаметно, совсем как кошка. -Ненавидишь меня.... Где-то глубоко старый музыкант сдул пыль с клавишь совести. Черт. -Присаживайся!-отодвигаю стул с глянцевой улыбкой на лице. Она плавно опускается на МОЕ место и отпивает из МОЕЙ кружки, оставляя яркий след от помады. Жалкая. Уставшая. С размазанным дешевым макияжем. Отворачиваюсь, чтобы налить себе долгожданного чаю. -Я имею право любить? Я замираю. Я имею право любить? Не «я имею право на любовь?», а именно «любить». Теперь мне стало ее жалко. Там, за моей спиной сидела обычная девушка. Обычная девушка с сайта интимных услуг. Оборачиваюсь, чтобы ответить, но гостьи след простыл. Только пустая чашка и след от помады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.