Я имею право?
6 января 2014 г. в 04:35
Оглядываю ее с головы до ног. Грудь не очень, мелкая, но за то превосходный зад. Докуриваю сигарету и соскребываю пепел с кончика подушечкой среднего пальца. Ее мраморная кожа покрылась мурашками. Резко хватаю за руки и бросаю на кровать. Не слышу ни вскриков, ни простых человеческих вздохов. Сегодня ты моя игрушка.
После однообразного секса, вошедшего в мой образ жизни, намекаю Эмили (или как она там себя назвала), чтобы уходила быстрее. Она медленно надевает бюстгальтер с вульгарными золотыми вставками и платье, купленное в секонд хенде.
Наливаю себе чай. Успокаивающий запах лимона ударил мне в ноздри.
-Можно и мне чаю?
Я оборачиваюсь и вижу Эмили. Она подкралась незаметно, совсем как кошка.
-Ненавидишь меня....
Где-то глубоко старый музыкант сдул пыль с клавишь совести. Черт.
-Присаживайся!-отодвигаю стул с глянцевой улыбкой на лице.
Она плавно опускается на МОЕ место и отпивает из МОЕЙ кружки, оставляя яркий след от помады. Жалкая. Уставшая. С размазанным дешевым макияжем.
Отворачиваюсь, чтобы налить себе долгожданного чаю.
-Я имею право любить?
Я замираю. Я имею право любить? Не «я имею право на любовь?», а именно «любить». Теперь мне стало ее жалко. Там, за моей спиной сидела обычная девушка. Обычная девушка с сайта интимных услуг.
Оборачиваюсь, чтобы ответить, но гостьи след простыл. Только пустая чашка и след от помады.