ID работы: 1559589

Thank You

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Приветствую вас. Меня зовут Джерард Артур Уэй. Мне 17 лет и учусь 11 классе. Возможно выгляжу я, как обычный не нуждающийся ни в чем парень, но на самом деле я несчастен, друзей нет, я очень люблю своих родителей, но мне иногда кажется, что им важнее работа, с одноклассниками не общаюсь, ибо это огромное стадо баранов. Всё, что у меня есть мой брат. Мой любимый братец Майки. Это единственный человек, которому хоть как-то не плевать на меня. Он и является мне самым близким человеком. На данный момент, я нахожусь в своей комнате один, дома тоже никого нет, родители, как всегда задерживаются на работе, а брат ушел гулять с друзьями. Мне плохо, плохо от того, что я запутался, я ничего не понимаю, всё очень странно. На душе пусто, а в голове лишь вопросы, на которые никто не даст мне ответы. Зачем я, зачем всё это, зачем эти страдания, разочарования? Как бы я хотел узнать. Единственное, что меня радует, что завтра суббота, иначе я бы просто не смог поднять свою жопу и заставить себя идти в школу. А сейчас, я думаю время спать, ведь так хочется окунуться в сон, именно там я смогу чувствовать себя счастливым, только там меня ничего не беспокоит.

***

Утро. Эх, Как же я не хочу подыматься с этой кровати, в ней так тепло и уютно. Но я сегодня не хотел оставаться дома, поэтому я хочу сходить в парк, походить, подумать, может зайти в магазин и купить кофе, проветриться, так сказать. Дааа, почти каждые выходные я выхожу на улицу и просто брожу по дворам, могу иногда зайти в кафе или посидеть на лавочке в парке и попробовать что-то нарисовать. Это хождение помогает мне забыть на время о проблемах. -Так, подымайся, ленивая задница. - Сказал я сам себе. Я поднялся, взял полотенце и пошел в душ. В халате и в тапочках с котятами я спустился вниз и заметил своего брата, а родители, как я понял уже были на работе. -Доброе утро, Майки. - я улыбнулся и достал с одной из полок свою кружку для кофе, а потом начал делать кофе. - Доброе, а что-то случилось? Девять часов утра, суббота, ты же обычно спишь в такое время, а сейчас такой бодрый. - Братец улыбнулся в ответ, а потом сделал удивленное выражение лица. Честно говоря, я сам не ожидал того, что проснусь так рано, ещё и с вполне хорошим настроением, учитывая моё вчерашнее состояние. - Да вот, сам не знаю, а ты чего не спишь, опять собрался цеплять девчонок с друзьями? - Подмигнув ему я уже начал насыпать сахар в готовый кофе. -Ээй. - Он покраснел и засмеялся.- Я сегодня на свидание собираюсь.. - Свидание значит, ну молодец, ничего не скажешь. - Похлопав его по плечу, взял кофе и начал подыматься в свою комнату. Поставив горячий кофе на стол, я открыл шкаф и начал выбирать из всего этого хлама, хотя бы одну чистую футболку и джинсы. Поиски заняли не так долго времени, как ожидалось и уже через минут двадцать взяв с собой телефон и естественно наушники я был внизу уже в кедах и одевал куртку. Накинул рюкзак на плече. - Блин, ну же, хотя бы этот день, пусть он будет не таким, как другие, пусть я запомню его. - После произношения этой фразы, я вышел на улицу и почувствовал запах опалых листьев, прохладный ветер, это сочетание разных цветов..Люблю осень.

***

После того, как я сходил за кофе в магазин, я направился в парк. Я забрел в какое-то прекрасное место, там стояла одна лавочка и вокруг ничего кроме деревьев, тишина. Здесь красиво. Я сел на лавочку и достал альбом и карандаш, отложив их на колени я вытащил из кармана наушники и телефон и только тогда, когда включил одну из своих любимых песен "Green Day – Give me Novacaine" я принялся за рисование. Я думал, что мне ничего не помешает.. Думал. Я услышал, как какой-то парень идет и напевает разные песни, наверное он был пьян, или у него просто хорошее настроение. Ну почему именно сюда, неужели так мало других мест? Я хотел, чтобы он прошел мимо, не заметил меня, поэтому я просто принялся за рисование. Вот черт, что он делает, почему он идет ко мне? Еще и так улыбается.. Что ему надо? -Привет. - Он подсел ко мне. - Почему один? - Ну тебе какая разница? Ты ведь меня даже не знаешь. -Ну привет, да так, решил прогуляться сам, может порисовать.. - Ммм, понятно.. - И тут молчание, мы просто сидели и смотрели то друг на друга, то просто смотрели по сторонам. - А как тебя зовут?? - Неожиданно спросил он. - Меня.. Меня Джерард зовут. - Приятно познакомиться, Джерард, меня Фрэнк. - Он улыбнулся, а я опустил свой взгляд в низ, просто смотрел на альбом, а ветер становился сильнее, было холоднее.. - Ты знаешь почему я к тебе подсел? - Нет, а почему ты это сделал? - Сделав удивленный вид, я посмотрел на него. Он дотронулся своими руками к моему лицу и подтянул к себе, а потом произнес шепотом. - Потому что ты мне понравился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.