ID работы: 1559599

Повторим?!

Гет
R
Завершён
153
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В небе стояла тёмная ночь. На улице не было ни человека. Тишина, лишь ветер, шуршащий листвой деревьев, нарушал идиллию. В дали улицы виднелся силуэт, направляющийся к офису шерифа Свон. Это был ни кто иной, как Капитан Крюк или как его называли здесь, в этом мире Киллиан Джонс. Он зашёл в здание тихо, чтобы Эмма его не услышала. Их отношения были сложны. С одной стороны они были переполнены ненавистью, а с другой было в них что-то такое, что притягивало этих двоих друг к другу. POV Эмма Сегодня я осталась в участке до ночи. Несмотря на то, что Кора и Крюк пропали, дел хватало. Я не заметила, как заснула, но вдруг я сквозь сон почувствовала что-то неладное. Открыв глаза, я увидела, что в дверном проходе стоит Киллиан и со своей обычной наглой улыбкой на лице смотрит на меня. — Ты с ума сошёл, Крюк? Чего здесь забыл? — встала я с дивана и направилась налить себе чашку кофе. — Я просто решил проведать тебя, красавица, — улыбнулся тот, — день тяжёлый был? — Нормальный, — зевнула я, — кофе будешь? — Не ожидал, что предложишь. Буду, — согласился капитан и разместился на диване. Тем временем я заварила нам кофе и устроилась рядом. — Держи, — протянула я кружку. — Спасибо, красавица, — хотел было поцеловать мне руку Киллиан, как я тут же оттолкнула его, чуть не пролив кофе, — аккуратней надо быть, а то так и обжечься недолго. — Не называй меня красавицей, — рявкнула я на него. — Но ты же красавица, — как всегда заулыбался он. Как же он меня бесит. Весь такой из себя пират, покоритель морей и женских сердец. И эта его ехидная улыбка, которая почти не сходит с его лица. — А у тебя тут неплохо, уютненько так, — осмотрел комнату пират, — здесь жить можно. — Знаю. Так с какой целью ты пришёл, — вопросительно взглянула я на него. — Пришёл полюбоваться тобой, Свон, — низким голосом проговорил он, глядя мне в глаза. Нет, я не отведу первая взгляда. Это некая играя, в которой я одержу победу в любом случае. — Как мило. Полюбовался? Теперь можешь уходить, — продолжала я смотреть ему в глаза. Они были такими глубокими, что в них можно было утонуть. Эта искра во взгляде, но в то же время и некая тоска наполняла их, — тебе негде ночевать? — Что-то вроде того. Нет, я, конечно, могу перекантоваться на улице, но там уже прохладно и не очень-то удобно спать на лавочке. Другое дело твой офис-квартира. — Ладно, можешь остаться, но чтобы мне не мешать. У меня остались ещё незаконченные дела, — сказала я, допивая свой кофе. — Как пожелаешь, красавица, — сказал Киллиан и разлёгся на диване. Я занялась своими делами. Спустя полчаса я заметила, что Крюк уснул. Какой же он милый, когда спит. И я невольно засмотрелась него. — Свон, ты это спишь стоя или мной любуешься, — привёл меня в сознание знакомый голос. — Конечно же, тобой любуюсь, как иначе, — саркастично произнесла я. — Я знал, принцесса, что ты неровно дышишь ко мне, — усмехнулся он и направился ко мне. — Мечтай, Крюк, — строго произнесла я. — Ну, так я и мечтаю, — он приближался всё ближе и ближе ко мне, а я шагала назад. — Что ты делаешь? — удивилась я, когда почувствовала за своей спиной стену. — А ты сама как думаешь, красавица? — смотрел он мне прямо в глаза. Крюк приближался всё ближе, а я всё больше вдавливала себя в стену, — Свон, признайся уже, что тоже испытываешь ко мне чувства. Ведь в этом нет ничего постыдного, я же такой обворожительный, — подмигнул он мне, — к тому же, неужели ты такая трусиха, что не можешь признаться самой себе? Будь смелой, я же осознал, что ты мне нравишься, и не пытаюсь доказать себе и всем обратное. Боже, что со мной происходит. Я один на один с Крюком в своем офисе ночью. Расстояние между нами настолько мало, что я чувствую его дыхание на своей коже. Да ещё и все те слова, что он сказал, все это безумно заводит. Не понимаю, что со мной. Неужто он прав, и я обманываю саму себя? Он приблизился ещё ближе, его губы вот-вот коснуться моих. — Эмма, просто скажи, что тоже чувствуешь, — прошептал он и наши губы сомкнулись. Некоторое время я была в ступоре и не могла пошевелиться, однако я не отстранилась от него. Киллиан взял инициативу в свои руки и начал углублять поцелуй. Спустя несколько секунд я сдала оборону, и наши языки сплелись в танце. Что же я делаю? Нельзя. Он же враг. И вот я отталкиваю его от себя, тем самым приводя его в замешательство. — Свон, ты чего? — ухмыляется он, — не говори, что не хочешь этого, — Крюк снова приблизился ко мне. — Я тебя предупреждаю, ещё раз посмеешь — я начну кричать. А кричу я, поверь мне, очень громко, — предупредила его я. — Люблю, когда девушка кричит, — нагло взглянул он на меня и прислонился так, что между нами не было ни миллиметра. Я чувствовала его горячее тело, дыхание на моей шее. Он резко схватил меня за талию и притянул к себе так, что стало трудно дышать. В этот момент мой разум отключился, и я перестала сопротивляться, отдаваясь порыву страсти. Его губы снова накрыли мои. Этот поцелуй был более страстным, более глубоким. Я обвила его шею руками, прислоняясь как можно ближе к телу горячего пирата. — Ну что, красавица, теперь ты со мной согласна? — ехидно подмигнул Крюк. Я лишь выдала тихое «Да». Крюк отстраняется и переходит ниже, оставляя дорожку из поцелуев от губ до шеи. Он нежно, но в то же время страстно целует ее, заставляя меня стонать. Рука соскальзывает с талии на ягодицы, сильно сжимая их. Я запускаю руки ему под рубашку, чувствуя сильную и накачанную спину. — Возьми меня, — простонала я, не в силах больше сдерживаться. — С удовольствием, принцесса. Киллиан приподнимает меня за ягодицы, продолжая осыпать мою шею поцелуями. Я слегка впиваюсь ногтями в его спину, пытаясь сдержать стон, вот-вот срывавшийся с моих губ, но у меня не выходит. От этого Крюк лишь больше заводится, сажает меня на стол и стягивает майку. Я тоже не остаюсь в стороне, снимаю его рубашку и бросаю в сторону. Мы уже почти на пределе. Хотим насладиться друг другом вдоволь, вкусить этот запретный плод. Вскоре и остальная одежда лежала на полу. Киллиан перешёл к моей груди, слегка посасывая сосок, заставляя меня слегка выгнуться от удовольствия. Оставив мокрую дорожку от груди до живота, он решил, что больше не может. Резким и уверенным движением он вошёл в меня, заглушая крик, вырвавшийся с моих губ, поцелуем. Я зарылась руками в его волосы, наслаждаясь происходящим. Не сбавляя темпа он продолжал двигаться во мне, пока не почувствовал, что мы оба на пределе. Крюк сделал последний толчок, который заставил меня выгнуться и страстно застонать. Волна удовольствия накрыла нас с головой. Он снова приподнял меня, отнёс на диван, а сам лёг рядом. — Ну что, Свон, — сказал он, целуя меня в лоб, — я же говорил, что мы оба этого хотим. — Ты невыносим, Крюк, — улыбнулась я и обняла его. Под утро мы проснулись в обнимку. Я встала, оделась и приготовила нам завтрак. — Красавица, давно встала? — раздался довольный голос. — Нет, кофе будешь? — С удовольствием, — произнёс Крюк, натягивая штаны, — Свон, это было потрясающе, — обнял он меня сзади и поцеловал, — Повторим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.