ID работы: 155969

Сначала больно, но потом...

Слэш
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пошли, кому сказал! - Не хочу, не пойду! Пусти! – Хек истерично выдернул свою руку из ладони Донхэ и плюхнулся на стул, скрестив руки на груди. - Ну Хекдже, ну хватит уже дурачиться, - Фиши подошел к нему и опустился перед ним на коленки, - это всего лишь стоматолог. Он просто твой зубик посмотрит, и у тебя все болеть перестанет. - Донхэ, ты вроде взрослый мужик уже, а несешь всякую чушь: он посмотрит, болеть перестанет: какая связь? - Ох, ну да, ты прям мужик у нас, смелый, отважный, стоматологов боишься. Вот и не строй тогда по ночам из себя не знай кого. Тоже мне, Кинг-Конг нашелся, - усмехнулся Хэ, глядя на Хека, который уже вовсю вжался в стул, но продолжал смотреть на парня упертым, испепеляющим взглядом. - Ну ты сравнил, - пробурчал он. - А что такого? Кстати, а хорошая же идея! – засмеялся Рыбка, - да и логично всё. - И что всё для тебя логично? - Как что? Прямая аналогия: сначала больно, зато потом очень даже хорошо. И ничего не болит, - опять заулыбался Донхэ и вновь принялся за свое любимое дело, а именно затаскивание Ынхека в кабинет к врачу. - Очень смешно! И вообще, Хэ, хватит уже. У меня все прошло, ничего не болит. Честно-пречестно. - Да? Не болит, говоришь? Ну ладно, - протянул Фиши, а потом неожиданно легонько хлопнул Хека по щеке. - Аааааай, - взвыл Хекдже, - Дурак что ли? Больно же! - Ну все, Ли Хекдже, ты меня достал! Быстро пошел! – и Донхэ, воспользовавшись минутным замешательством Хека, открыл дверь в кабинет и затолкал туда друга, прислонившись потом к ней спиной, чтобы эта настырная шустрая Обезьянка не смогла сбежать. Прошло уже полчаса. Донхэ слонялся по коридору, ожидая своего друга. Вокруг тишина. Из кабинета не доносится ни звука. После сумасшедших визгов Ынхека в самом начале, типа «Помогите, убивают!», обстановка нормализовалась. Несмотря на то, что Донхэ вполне осознавал, что за врач такой стоматолог, и что Хек всего лишь у этого самого стоматолога, на сердце было как-то неспокойно. Эта бешеная Обезьянка что-нибудь да выкинет! Хэ подошел поближе и наклонился к двери с надеждой что-либо услышать, или, может, увидеть что в щелку, как вдруг……… БАБАХ!!!!! - Ааааа, больно! Хек выходил из кабинета, широко улыбаясь, широко шагая и так же широко распахивая дверь: - Хэ, как же хорошо, что ты меня сюда привел! Ничего не болит! Да и больно-то почти не было. Ну разве что совсем чуть-чуть, - но увидев скрюченного друга, улыбка тут же спала с его лица, - Рыбка моя, что случилось? Тебе больно? - Што шлущилось? Как ше больно!!! – заныл Донхэ, держась рукой за щеку, - ты мне шуп шламал! Хек тут же захлопотал вокруг Рыбки: - Ой, прости-прости! Я же ничего не видел, я случайно. Я не знал, что ты около двери стоял. Ну хорошо, что мы у стоматолога. Сейчас, как раз, он тебе все сделает. Пойдем, - и Хек взял друга за руку. - Што? Не надо! Не пойду к вращу, не хощу! Фсе профло уше. Нищего не болит! – замахал руками Хэ, отходя от друга, - щестна-прещестна. - Ахахаха, - залился смехом Хек, - точно – настоящий мужик! Говорит одно, делает другое! Так, Ли Донхэ, быстро пошли. Не бойся, сначала немножечко будет больно, зато потом ай как хорошо! – и Хек с широченной улыбкой на лице впихнул Рыбку в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.