ID работы: 1559705

Я думал ты другой...

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Сехун Сегодня был утомляющий день. Впрочем,у нас все дни такие. Мы ведь EXO...Временами,мне все начинает надоедать,но я стараюсь скрыть все свое недовольство под маской безразличия. Или как меня теперь называют"кирпич". Неужели нельзя было придумать что-нибудь помилее что ли... После душа все ребята пошли спать,кроме меня и Кая. Я остался на кухне чтобы попить кофе,а Кай на ночь пьет воду. Зачем интерсно о.О -Ну как себя чувствуешь?-обратился он ко мне. -Да так,ну ты знаешь...как всегда.. -Это как?.. -Устало,ужасно ломит все тело..а у тебя разве нет? Оо" -Нет..все ок) В отличии от вас,я нормально питаюсь,ем полезные продукты. Кхм..ну...хочешь я сделаю тебе массаж? Как-то не привычно,парни мне еще не делали массажа... -Спасибо,но не надо) -Почему?( -Я..я просто уже собираюсь идти спать -Но ведь у нас завтра выходной Т.Т -Но я хочу спать! -Но с этим не поспоришь...ладно,давай тогда в следующий раз?) Спокойной ночи, Сехунии~ Спокойной,массажист хренов...И чего это он вдруг пристал? -АААААА!!!! -Твою мать,Сехун!! -Т..ты к..кто?? -Чанель,придурок! -Что у тебя на лице??ОО" -Маска! -А что ты забыл в моей комнате,в темноте?! -Я тут спать буду,если до тебя еще не дошло...тт Да,действительно,на нем ведь была пижама и он уже лежал в постели..пока я на него не наступил х) Так ему и надо,в следующий раз предупреждать блин будет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.