ID работы: 1559787

Скоро принц льда отомстит

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не полуангел, но полудемон, сереброволосый старший сын спарды казался чернокнижнику красивым. Маг смотрел на то, как размеренно и уверенно шагает хозяин Ямато, будто он по праву владеет этим местом. Периодически шут, Аркам уже заранее знал, что сын Чёрного Рыцаря должен покориться библиотекарю, жаждущему власти настоящего демона... Лысый - любил блондина… Наверное… А может… Да. Но Сын Спарды - другой. Хозяин. Наследник. Но - всё тот же мальчишка... Хочется взять его и... Но нет, не сейчас, нет... Нет... Возможно - чуть позже. Чуть позже - да, наверняка... Носитель лица с перемещающимся пятном мог потерпеть. Мужчина наблюдал за одетым в голубой плащ издалека. Убивший свою жену вынашивал свой план по заполучению Спардсона. Отец Охотницы на демонов думал о блондине чаще и чаще и понимал, что каждый шаг старшего брата-близнеца Данте, каждый новый миг доверия ему, увлекающегося чёрной магией безволосому человеку, приближает его в объятия перевоплощающегося в шута. Любитель черных костюмов знал - скоро он сможет дотронуться до семени Спарды. Перед будущим фиолетовым комком склизской силы Спарды уже не стоял вопрос - возьмёт ли он отпрыска Чёрного рыцаря или нет. Носитель коричневой магической книги понимал, что коснуться обладателя белокурой шевелюры будет началом его падения, но - это было уже решено, назад дороги не было. Оливковокожий - пал… Пал так низко, что больше не испытывал угрызений совести. Человек с гетерохромией подошел к жаждущему украсть амулет брата. Среброволосый полу-демон обернулся к своему проводнику и его пальцы сжялись на кукояти Ямато. Сын Спарды понимал, что человек с шевеляшимся ожогом задумал недоброе, но... Нет, этого не может быть... Неужели... Полу-демон с прямыми волосами не мог поверить в то, что Чернокнижник задумал... такое недостойное действо. Сопровождавший мечника во время поднятия Темен-ни-Гру улыбнулся. - Ты знаешь, что я хочу получить, - улыбнулся тот, кто никогда до этого не улыбался. Вечно холодный как лёд сын Спарды, поднял свои пронзительно-синие глаза на отца своей гетерохромной дочери и понял, что в тупике. - Ты отвратителен и, надеюсь, ты знаешь, что одно твоё прикосновение ко мне станет последним, - холодно и угрожающе произнесло семя Спарды в лицо хитрого проводника, перевоплощающегося в острозубогоо шута. Неприступный потомок борца против Мундуса видел по в выражении лица разноцветноглазого, что чернокнижник знает, как получить свое. - Возможно, последним. Но тогда тебе не продвинуться дальше, - произнес лысый и некрасивый. Обладающий дэвилтриггером молодой полу-человек смерил злого библиотекаря надменным взглядом: - Что движет тобой? - спросил он холодно. - Простое любопытство или жажда ощутить силу? Носитель обтянутого кожей черепа склонил голову к плечу и разноцветные глаа его сверкнули. - Разве это важно? - вопросом на вопрос ответил любитель черных ритуалов. - Это мое условие. Решение принимать тебе, - и выжидательно посмотрел на кровь Черного Рыцаря. Иногда шут, а иногда нет хотел получить ответ сейчас. Отпрыск Спарды понимал, что ему некуда идти, он не сможет выбраться отсюда и его лишённый амулета брат выйдет победителем. Но... Нет, только не это, не это... Но... Юный обладатель красивого голоса и лица смотрит с холодной ненавистью, но поклонник зла - уже всё для себя решил. Наследник Силы не может не покориться читающему книгу магу. Белокурый сын Евы склоняет голову. - Делай это, - коротко произносит тот, кто умеет красиво повязывать шарф. Вдовец тут же делает шаг вперед, протягивает к нему руку и касается пальцами щеки Ледяного Принца. Кожа брата Данте… Да… Прохладная - как черный маг и ожидал. Обладатель разноцветных глаз наблюдает за тем, как плоть от плоти Спарда всё ещё пытается сохранять самообладание и не выдавать безумного гнева. Будущий покойный, который погибнет от руки своей же дочери, делает шаг навстречу блондину и впивается в его тонкие губы неистовым поцелуем. Среброволосый юноша что-то мычит и начинает отталкивать любящего зло чтеца. - Не смей, - говорит беловолосый полудемон, вытирая рот рукавом. Без поцелуев, значит? Что ж… Отцу девушки с Калиной-М можно сделать это и так. Еще не старик, но давно не юноша кладет ладони на грудь хозяина Ямато и проводит по животу мужчины вниз. Да… Вот так… Все - как приспешник зла и хотел. Брат-близнец лишённого амулета стискивает зубы, а когда поклонник тьмы возится с замком его брюк, обладатель аристократических черт лица стискивает кулаки и ощущает. как холодные пальцы принесшего в жертву жену ложатся ему на член. Руки костлявого и длинного ласкают невозбужденный орган наследника Спарды, а сам периодически Джестер трется о бедро блондина своим. Сын Чёрного Рыцаря мучительно желает закончить этот фарс, но соблазнённый злом лысый библиотекарь не готов отступаться от своего. Он кусает шею семени Спарды, а затем зализывает укус, покрывает бледную кожу засосами, которые расцветают как цветы, будто желает оставить метки на молодом полу-демоне, который был неприкосновенен, а руки перешедшего на сторону зла неустанны и это вовлекает будущего обладателя Грани силы в безмолвное отчаяние. Тем временем тот, кто предпочитает черное, освобождает Принца Льда от лишней одежды, оказываясь за спиной среброволосого юноши. Ногти некрасивого царапают мраморную кожу неприступного, очерчивают ореолы сосков, розовых, как цветущие розы в ангельском саду. Семя темного рыцаря с отстраненностью отмечает давление сзади. Значит, так оно будет. Сейчас.. Полу-человек-полу-Джестер слишком давно желал неприступного тела прекрасного юного наследника Спарды и поэтому он не может заставить себя подготовить Вергилия к чему-то большему и растянуть его. Возбуждённый орган желающего страсти вдовца проникает в колечко мышц хозяина Ямато и обладатель синего плаща вздрагивает всем телом, и издаёт глухой стон. Возбужденный маг движется в хозяине Ямато, покрывая его предплечья укусами-засосами и с каждым толчком не задевая непотревоженную простату. Сын Евы и Спарды лишь ожидает, когда всё закончится и лысый человек с ожогом оставит его тело, чтобы цветущий сад укусов и синяков исчез с бледного холста его кожи. Он ощущает, что Чернокнижник, резавший пальцы о Ямато, не продержится слишком долго и теперь ритм ускорился и стал бешеным. Давно облысевший насильник не меняет темп, пока не достигает оргазма, оставляющего после себя пронзительную космическую пустоту в голове и фейерверки в разноцветных глазах. Человек в черном с причмокиванием вытаскивает ослабевший орган из истерзанного колечка мышц и напоследок проводит пальцами по словно высеченным из мрамора плечам блондина. Беловолосый полу-демон резко отстраняется, делает шаг к стене и сползает по стене на пол. - Этим ты подписал себе смертный приговор, - сипло произносит он, глядя в лицо с ожогом, принадлежащее безволосому приспешнику чёрной магии. - Ты многого не знаешь, - произнёс мрачно будущий застреленный. - Я знаю наверняка, что это было последнее наслаждение в твоей жизни, - говорит белокурый ледяной принц, глядя на то, как тот, кто любит коричневую книгу, надевает одежды. - Не спорю. Униженный Спардсон молча наблюдал вслед уходящему коварному библиотекарю и чувствовал, как в душе душе прорастало семя мести. Скоро Принц Льда отомстит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.