ID работы: 1559809

Прощайте

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Счастливого пути, тебе многое ещё предстоит сделать. Мы больше не увидимся Элессар… - Прощай Фродо Бэггинс, я дарю тебе свет Эарендила, нашей любимой звезды. Пусть он светит тебе во мраке, когда весь прочий свет угаснет,- все были поражены неземной красотой Галадриэли и только Фродо заметил её печаль. Она прощалась со всеми неспроста. Той ночью возле зеркала она поведала ему причину своих страданий. - Было темно, и они окружили меня, их было девять, и даже свет Эарендила не спас меня от них. Один из назгулов ранил меня моргульским клинком. Ранение им для всякого живого существа является смертельным — если человек не погибает сразу, то в ране остаётся обломок клинка, продвигавшийся к сердцу жертвы и содействовавший медленному, но верному развоплощению поражённого — переходу в мир духов, родную стихию назгулов и Саурона. Мы, эльфы научились извлекать осколки и предотвращать дальнейшее развитие проклятия, но лечить меня уже поздно, слишком поздно. Яд проник мне в кровь, и сделать больше ничего нельзя – Галадриэль слегка опустила рукав платья и взору Фродо открылась глубокая рана почерневшая вокруг. - А теперь иди! Тебе нужно отдохнуть перед дорогой – Она легко подтолкнула его к лестнице, а сама села на траву. Ей осталось жить совсем немного…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.