ID работы: 1559829

BASARA-TV

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
68 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 выпуск (Реклама, Прогноз погоды)

Настройки текста
Аки сидит на улице в беседке. Бедная девушка бледная и вся трясется. - Пока все участники шоу приводят в порядок аудиторию, которую наши горе-ученые превратили в фильм ужасов, мы покажем вам прогноз погоды и автопати, снятую с места событий. Приятного просмотра! Прогноз погоды - Здравствуйте, меня зовут Аки Минами, и я веду прогноз погоды. Коротко о погоде Токио. Итак, начнем… А что, вы единственный, кто пришел? - Аки, прости! – сказал Ранмару. – Оичи погнала за шмотками в Милан, у леди Нохимэ проблемы в салоне, у Хамбея какой-то важный клиент, а Юкимура и Масамуне сочиняют сценарий. Только я и Като свободны! - Ну… ладно. Завтра в Токио облачно, может быть небольшой дождь. Потом будет малооблачно, может быть небольшой дождь. В воскресенье и понедельник будет дождь, а во вторник – ясно… - Аки, это что сейчас было? – спросил Ранмару. - Помолчи, - прошептал ему стратег, но юноша не услышал его. - Как что? Прогноз погоды, - сказала девушка. - А где шутки? Где они? Ты обещала! Это просто прогноз погоды, скатанный из интернета. Свободна! - Вообще-то, я пыталась ваше шоу сделать лучше… - сказала девушка. - У тебя не вышло, - хладнокровно сказал Ранмару. - Ах так! – крикнула Аки. Ее лицо побагровело от злости. Она схватила маркер и стала разрисовывать лицо парня. - Совсем офигела?! – крикнул он, взял второй маркер, и началась борьба не на жизнь, а на смерть. - Е-е-е, - сказал Като и махнул рукой оператору. – Включай рекламу! Реклама Dior… Она лежит на кровати… Она так одинока… Но тут приходит он… Он чувствует аромат ее духов… Он подходит к ней… И нежно целует… Теперь она не одна… Его взгляд… Его губы… Его прикосновения… Dior… Почувствуй… В ролике снимались Оичи и Нагамаса Адзаи. Colgate - Ранмару, я ж тебе говорил есть меньше сладкого, - вздохнул Кодзюро и отошел от мальчика. - И что? – спросил Мори и посмотрел на возненавидевшую пластинку. – Я носить ее не буду! - Ранмару, мы сейчас про придуманый кариес, а не про твои реальные кривые зубы, - сказал Кодзюро. - Да мне все равно! Аки за камерой вздохнула. Вот непоседа! - Ладно. Поговорим про это. Если ты не будешь ее носить, то ни одна девушка на тебя не посмотрит! - Сильно надо! Тем более, ты говорил, что ее надо не все время носить. - Да, но это не значит, что пять минут поносил, а потом на весь день снял. Ранмару хотел что-то возразить, но стратег засунул ему в рот давно приготовленую щетку с зубной пастой ему в рот. Colgate – рекомендация стоматологов №1… в любых случаях. Red Bull Идет по улицу бабушка (на деле переодетый Юкимура). По такой узкой, что не разминуться. На встречу идет бандюган-гопничек Масамунэ. - Пропусти меня, внучек, - сказал Юкимура. - Не трожь меня, старушка, я в печальке, - сказал дракошик. Бабушка Юкич достает из своей модной сумочки с Чаппи Red Bull и залпом выпивает его.Тут же палка старухи превращается в копье и Юкич кричит: - Пылай моя душа! В конце голос Ичи: «Red Bull окрыляееет!» Когда реклама закончилась, то разрисованые и разлохмаченные дети сидели, отвернувшись от друг друга, скрестив руки на груди и сделав одинаково обиженное выражение лица. - И вовсе я не бездарность, - сказала Аки. - Возможно, - сказал Ранмару. – Но скатать… - Хватит! – крикнула девушка и повернулась к нему. – Мы итак уже… Ахахаха! - Что такое? – спросил Ранмару и с удивление посмотрел на девушку. - Посмотри на себя! – сказала Минами сквозь смех. Мори посмотрел на свои руки, представил свое лицо, снова посмотрел на Аки и тоже засмеялся. - Ты не лучше! – крикнул он и схватился за живот. - Дети, - вздохнул Катакура. Он все время наблюдал за этими двумя. Сейчас они напоминали играющих котят, не более. Детство – это когда вы ссоритесь на несколько минут, а потом все забываете и снова становитесь лучшими друзьями. Он снова вздохнул. Вот он всю рекламу смеялся над этими детьми. Завидуешь? Разве ты не мечтал иметь такое детство? Разве ты находил занятие сидеть над бумагами интересным? Нет… - Като, почему грустим? – спросил Ранмару. – Пойдем, поможешь нам отмыться! - Ранмару, слушай, потому что я этого никогда не повторю. Никогда не взрослей… - сказал Кодзюро. Но Мори не услышал. Он о чем-то болтал с Минами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.