ID работы: 1559829

BASARA-TV

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
68 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 выпуск (Криминал)

Настройки текста
- Добрый день, дорогие зрители и телезрители! - опубликовала начало "Криминала" Оичи. Рядом со столом сидел маленький лисенок, преданно рассматривая большими глазками свою "мамочку". И как обычно, в зале сидели все остальные участники, кроме Ханбея, конечно. Тому просто было неинтересно. - Итак, сегодня в центре города рухнуло здание, принадлежавшее Тоётоми. - Был бы здесь Ханбей, он бы нас всех порешал, - заметил Ранмару. - Да ладно тебе, - ответила Аки, - крокодил в студии тоже вполне привычно? - Да, Като? Родственника нашел? "Родственник"-альбинос сидел в соседнем кресле рядом с хозяином. - Никаких претензий к моему Рексу, - заявил Правый Глаз, - я же ничего не сказал, когда твой бурундук наложил в мой кофе. Ранмару начал хохотать, да так, что ежик на его руках в клубок свернулся. Мальчишка дал пять Минами и выкрикнул: "Респект!". - Ты что, пробовал?! Ха-ха! - Нет! - Мацунага Хисахидэ был пойман за воровство и пожизненно осужден сидеть в тюрьме моим великолепным и неповторимым мужем Адзаи Нагамасой, - девушка последнее проговорила мечтательно, как юная школьница. - Уоу, круто! - восхитился Юкимура, сделав такие же глаза, как и у тигренка, что был на его руках. - Да ладно? - удивился Катакура. - Респект Адзаи. Сегодня поеду и вручу ему подарок. - Хэй, не траться на них, - проворчал Масамунэ. Он единственный сидел без зверюшки. И только потому, что его Тирекс не влез бы в это здание вообще, а грустно стоял прикованным к столбу на заднем дворе. - Что ж, это все. Удачи вам и берегите себя! - заявила Оичи. - Ай, он убегает! - крикнула Аки. - Ранмару, лови! - Сейчас! - крикнул мальчишка и дал ей в руки колючего ежа, а сам побежал за бурундучком. Стратег Датэ сидел перед ноутбуком, что-то вводя в какие-то диаграммы и таблицы. - Да неужели? - он наконец закончил работу, над которой сидел с двух ночи и до сегодняшнего времени. Спать ужасно хотелось, но нельзя было, и Кодзюро пошел за кофе, оставив свой ноут. Бурундук пробежался по ноуту, по клавишам, комбинация которых сломала операционную систему и очистила данные, и по огромной куче каких-то документов. Зверек остановился на них. - Стой! - Ранмару, пытаясь поймать зверюшку, с размаху дал рукой по устройству, да так, что ноутбук отлетел к стенке, упал на пол и так и остался лежать в обломках. А маленький проказник побежал дальше за бурундучком. Катакура вернулся, увидел произошедшее. Сказать, что он был в ярости - ничего не сказать: - Рекс! За ним! Кроки, важно лежавший на диване, послушался приказа. Перекатился на бок и плюхнул на пол с громким "Бух!". Рептилия побежала за мальчишкой. - Ааа, бешеный крокодил!! - Ранмару нет в радиусе ста километров. - Черт возьми... Кроки остановился и промычал похоронный марш Шопена. Стратег выглядел так, будто действительно на похоронах. - Ура, я его поймал! - итог: разбитый ноутбук, подавленный стратег, кофе на паркете, разбитые вазы, хотя о них можно было бы и не говорить. - Масамунэ-доно? - Юкимура подошел к Датэ, ласкавшего своего тиранозавра. На голове Санады сидел тигренок. С Санадой вместе пришел и Такенака с анакондой на поводке. - А, что случилось? - взглянул Дракон. - Откуда вы взяли этого динозавра? - Да, Масамунэ-кун, откуда? - Аа, короче, зашел в подвал Такенаки, смотрю, какая-то веселая кабинка. Ну, вошел в нее и очутился в месте, где дохренища динозавров гуляет. Этот меня сожрать хотел, а я ему на голову залез. Нефиг динозавру жрать дракона. А потом вернулся обратно. Правда, здание рухнуло... Одни обломки остались... - Масамунэ-кун!! - стратег Тоётоми теперь в ярости. Ханбей быстро повернулся и направился обратно. Анаконда поползла за ним. - Вы... Вы так круты! - восхитился Санада. - А я нашел этого тигренка. Правда, он милый? - Конечно, прям, как ты. Давай покатаемся на Тирексе! По городу. - Он никого не задавит? - Он балерина. - Круто! Давайте, Масамунэ-доно! - Юкимура быстро влез на голову Тирекса, Маса за ним, сделав из поводка удила. - Йаха, летс пати! Тиранозавр промял ворота, раздавил охранника и побежал в город. А два идиота на нем весело кричали. - Катакура-кууун!! - разъяренный Такенака врывается в комнату. Именно в тот момент, когда Кодзюро гладил и кормил вкусняшками своего крокодила-альбиноса и называл его лапочкой. - Оу, я не вовремя... Плевать! Бобик, взять его! Огромная черная анаконда тут же обмотала стратега Датэ. Рекс укусил змею за хвост, но та только сильнее сжалась от боли. - В чем я провинился?.. - только и смог выговорить Кодзюро. - Масамунэ-кун уничтожил наш штаб!! И без спроса взял мою машину времени! - А я тут причем!.. - Ты его нянька, ты должен следить за ним!! - Какого хр... Такенака думал еще немного, затем сказал: - Ладно, Бобик, отпусти его, - змея в этот момент уже широко раскрыла пасть и собиралась съесть посиневшего от перекрыва кислорода стратега Датэ. - Фуух... - тот упал на колени. Крокодил отпустил змеиный хвост и прибежал к нему. - Что это за чудище? - Это Бобик. - Офигенная кличка... Придумай получше... Это хоть самка или самец? - Судя по тому, как он смотрит на твою крокодилку - самец. - Рекс вообще-то самец! - Тогда самка. Откуда достал альбиноса? - Не парься, намордник есть, права есть, поводок тоже. - Ладно-ладно... - Эй, вы двое! - какой-то охранник остановил Тирекса. - Почему по городу с динозавром? - Но на нем же есть намордник... - сказал Юкимура. - Ой, ладно, идите, - сказал охранник и ушел. - Странный тип... - Не то слово... Мори и Аки гуляли по городу в тот день. Услышав звуки и рык Тирекса, они пошли искать их. - Хэй! - Аки и Ранмару нашли их. - Покатайте и нас! - Садитесь! - ответил Санада. Тигренок на его руках что-то мягко прорычал. Они сделали еще около ста кругов по городу, чуть не довели до инфаркта Нагамасу, который получил звание мэра города за подвиг и собиравшийся к Оичи домой на романтический ужин, услышали одобрения от Такенаки за разрушение города и были все четверо Катакурой дружно поставлены в четыре угла комнаты в наказание: - Мы больше не будем так делать! Обещаем! - Вот ты с ними няньчишься, - ехидно заметил Ханбей. - Привычка, - пожал плечами тот. - Скорее, отцовский инстинкт. - Молчи, психолог чертов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.