ID работы: 1559832

дайте мне умереть!

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

КТО Я?

Настройки текста
Прошлое,как больно !Почему,почему я такая ?почему все лучше меня?Арина невысокая стройная девочка.Скоро ей исполнится 15 лет.Это не много,все ее подружки давно встречаются с мальчиками,у нее никогда не было парня .Не мудрено ведь она считает себя непривлекательной и гадким утенком.Да и не раз было тому потверждение со стороны мальчиков..а можно ли их так назвать?Она не понимала можно ли всегда судить о внешности?Разве нет нечто высшего и духовного нежели оболочка.Поразмышляв и с силой заставляя себя начала собираться в школу.Как не охота.Опять эти випендрежницы будут кокетничать с мальчиками.Ну конечно им хорошо они красивые а я ?я уродка!у меня есть все основания так считать..а жаль.Одев чуть большиватые школьные брюки и серую блузку она пошла в школу. На улице морозно.На дворе январь.Скоро моя днюха.Мда..когда я была маленькая я не могла спокойно уснуть от переизбудка чуств.А сейчас хочу чтобы этот день не настал никогда.Вот и школа.Вот и моя лучшая подруга Александра.(все ее зовут так т.к ей не нравится мужское имя саша).Она очень хорошая подруга я знакома с ней с 1 класса.Она то всем нравится!нет,это не зависть а просто хочется чтобы хотя бы один !Я что много прошу..С одноклассниками мальчиками у меня плохие отношения.Они обзывают меня ,да я сильная .Они даже слезинки моей не увидят!я их ненавижу..но есть один мальчик Кирилл ,но чего там он тоже издевается надо мной..Мы с подругой на обж решили сесть вместе,у нас класснуха вредная!Наконец то это последний урок.Александра все время болтала про своих ухожоров в вк..аааа,если я ей что то скажу она подумае что я завидую!Тут еще Марк лезит к ней,я ему дала замечание ,он как повернётся и скажет на меня уродина!как же я неловко чувствовала себя в этот момент.Слава звонок ,уже с красными глазами сказав девчонкам ,что позвонила мама и нужно бежать домой,а сама я,бежала лишь бы сейчас не расплакаться.Дома проревев два часа мне не стало легче как говорится.Вот только поивилось желание,изменится.Получится ли?

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.