ID работы: 1559921

Маньяк в Студии

Джен
NC-17
Заморожен
30
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Ты умрешь медленно и мучительно» Часть 2

Настройки текста
Девушка в черном положила пилу на стол, подошла к шкафу, открыла его и достала оттуда большой нож. Она повернулась и пошла к Виолетте. Шатенка подбежала к двери и попыталась открыть ее, но дверь была закрыта. - Зря стараешься. Я позаботилась обо всем, и тебе отсюда живой не выбраться. Если ты будешь пытаться убежать, то я привяжу тебя ко столу. С чего начнем? Начнем с твоей мордашки, но с начала привяжем тебя к стулу. И вот Вилу уже привязанная сидит на стуле и со страхом смотрит на нож. Незнакомка провела ножом по щеке, оставив после себя довольно глубокую царапину, потом провела ножом по второй щеке, по лбу и по губам. Вилу пыталась закричать, но из-за кляпа ничего не получалось. Девушка в серебряной маске вернулась к шкафу и достала бутылочку с какой-то жидкостью. - Будет немного больно. - предупредила она, вытащила кляп из-за рта шатенки и стала открывать крышку. Вилу закрыла глаза и незнакомка вылила ей на лицо содержимое сосуда. Шатенка закричала, а кожа начала белеть. Вскоре кожа на лице стала напоминать воск, а вокруг появилась красная кайма. Через несколько минут крик прекратился, шатенка осторожно открыла глаза, боясь вновь ощутить ту боль. - Муравьиная кислота.- пояснила незнакомка.- разъедает кожу, но не убивает человека. Не волнуйся ты обязательно умрешь. С этими словами девушка вонзила Виолетте в живот нож и покрутила его по часовой стрелке, потом она вытащила нож и откинула его в сторону, достала из шкафа топор и подошла к шатенке. - А теперь ты лишишься пальцев! - сказала она и улыбнулась. Одним ударом она отрубила ей палец на руке и также отрубила остальные, потом перешла к другой руке. Все это время Вилу кричала, надеясь, что ее услышат, но никто не спешил на помощь, ведь в Студии были только они. - Пора с этим заканчивать. - и с этими слова она отрубила шатенке голову.-теперь сердце.

***

Франческа медленно шла по Студии. Пабло сказал ей, чтобы она позвала остальных ребят в зал. Она прошла мимо кабинета, дверь была не закрыта и Франческа решила туда зайти. Брюнетка громко закрючала. Она нашла мертвое тело Виолетты, а на стене кровью было написано:

Это только начало. Умрут многие, но выживут лишь некоторые. М.

Вскоре почти все пришли на крики девушки. - И что теперь будет? - испуганно спросила девушка. - Мы позвоним в полицию, а Студию закроют пока не найдут убийцу. - ответил Пабло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.