ID работы: 1559938

Имы с 1D

Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Amelia_Winchester соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход.

Настройки текста
- Луи, я говорила, что ты идиот? - спросила Джен, идя за парнем.       Дело в том что Луи, не подумав, потащил девушку в поход. К его несчастью, и ликованию Джен, которой просто нужен был повод, чтобы напомнить о провале его идеи, пошёл дождь. И не просто дождь, а самый настоящий ливень, сильный и сопровождаемый холодным, порывистым ветром.       Девушка шла за парнем, вся промокшая насквозь. Большие капли неприятно били её по плечам. - Да, и не раз. Может хватит?! Я нашел отличное месть, - сказав это, Луи остановился, очень резко, и Джен, не успевшая затормозить, врезалась в спину парня. Луи немножко отошел и девушка увидела полянку.       Пока Луи ставил палатку и пытался безрезультатно развести костер под бесконечным потоком воды, Джен сидела на раскладном стульчике и со злостью наблюдала за Томмо. После всех манипуляций Томмо, палатка была собрана и установлена, но костер так и остался лишь маленькой мечтой, греющей изнутри, но не снаружи. - Ну так что, спать? - спросил Луи.       Девушка удивленно посмотрела вокруг. - Где палатка для тебя? - спросила Джен. - Мы разве не вместе спать будем? - подняв брови, спросил Луи -Еще чего! - фыркнула девушка и подошла к парню. - Сам виноват. Притащил меня сюда, я вся промокла и продрогла, а ты собираешься спать со мной в одной палатке? - Ну да, - нахмурившись, ответил Томлинсон. - Ага, мечтай, - сказала Джен. Теперь, милый, спи на бревне.       Сказав это Джен забралась в палатку и закрыла ее на молнию изнутри. Луи вздохнул и сел на тот самый стульчик на котором сидела девушка. Он закутался в кутку и облокотился на дерево.

***

-Эй, Луи, вставай, - парень еле разлепил глаза и посмотрел на девушку. -Что, Джен? - улыбнулся Томмо, глядя на Дженнифер.       Луи не чувствовал своих ног и пальцев рук. Он сильно замерз за ночь. На улице все еще было темно и шел дождь. - Поднимай свою задницу и иди в палатку. Замерз ведь совсем, - Джен взяла парня под руку и повела в палатку. - Ты дурак? Я же просто преувеличила, а ты и вправду остался спать на улице.       Луи ничего не ответил, лишь усмехнулся.       Зайдя внутрь и закрыв палатку, девушка начала лазить в рюкзаке, доставая оттуда сухую футболку и штаны. Луи начл раздеваться, когда Джен передала ему сухие вещи. Невольно, девушка засмотрелась на влажное тело парня и закусила губу. Поймав её взгляд, парень улыбнулся и напялил на себя вещи. Затем залез в спальный мешок чувствуя, как тепло окутывает его тело. Джен, не долго думая, тоже легла спать.

***

-Тебе ведь понравилось? - спросил Луи, сидя в кресле.       Они вернулись домой пару часов назад. Луи сидел в кресле в их гостиной и потягивал горячий чай из большой кружки - Может быть. Но в следующий раз предупреждай меня о таких сюрпризах, - Дженнифер подошла к Томмо и поцеловала его в губы, но завидев победную улыбку Томмо, она произнесла: - Даже не думай, что ты прощен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.