ID работы: 1559965

Папа?

Джен
PG-13
В процессе
79
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Семейное путешествие

Настройки текста
-Нет мама, не забыла! -Не кричи на свою мать! Я тебе не миссис Ванесса! -Ну ладно, я тебе сказала, что всё собрала. -Отлично Блумочка! Завтра же выезжаем! POV: Блум Наверное вы думаете, о чём идёт речь? Ну так вот, папа(Орител)получает заслуженный отпуск и дарит его всей семье, включая моих родных родителей. Итого в круиз поедут: мама №1, папа №1, мама №2,папа №2, я, Дафна и Лайма(сестра моего отца Майка). Подруги помогли мне собрать вещи, да так быстро, что у меня появилось чувство, что они скорее хотят выгнать меня. Отдыхать мы будем на планете Pay Pleasure* (Пэй плеше). Она являлась лучшим местом отдыха в галактике, да и стоило не дёшево. Отцу пришлось отдать в ломбард семейную реликвию- алмазный медальон в форме сердца, который Орител подарил моей маме когда я родилась. Сейчас я сижу на куче мешков и чемоданов, что мы понесём с собой, но это только мои вещи! Я смотрю в телефон,где одну за другой посылает мне СМС-ки Скай. Я с трудом стараюсь ответить на все. На улице жара, сильно хочется чтобы пошёл мелкий дождь и выбежать в одном купальнике на улице, но увы пикси погоды я с собой не захватила... Сочувствую подругам, они там, в классах. Выпендривают из себя учителей, и стараются что то объяснить ученицам из книги, чего сами не знают. А я тут, наслаждаюсь солнечным днём и представляю себе свой райский уголок на отдыхе! Так а что я завтра одену? Ладно, открою шкаф Стеллы. Там выбора в сто раз больше! Надеюсь не утону там... На подборку наряда ушел целый день. Столько выбора и красивой одежды, что нельзя сказать что лучше! Подруги давно пришли с занятий и тоже старались помочь мне. В конце концов я выбрала зелёную блестящую маячку, голубую юбку,зелёные сапожки с розовыми каблуками и замочком, тонкий и просвечивающий розовый шарфик,голубенький берет и солнцезащитные очки. Получилось очень клёвое и стильное сочетание, я сильно отблагодарила подружек и отложила наряд до завтра. Следующее утро.6:00 часов. POV: Блум Громкий и внезапный звон будильника. Пора! Быстро умывшись и позавтракав я одела обычные джинсы и футболку. Я мгновенно телепортировалась в Гардению, в квартиру Ванессы и Майка. Они ещё спали, я стала их будить. -Блум? Ты уже здесь! Ладно, иди пока проходи в гостиную и подожди там. А мы с папой соберёмся!Ты позавтракала?- спросила мама -Да мамочка! Ладно, только быстрее! Папа, тётя Лайма скоро прибудет? -Я сейчас позвоню ей и уточню. Папа взял телефонную трубку и стал набирать номер. Я же пошла в гостиную и села на диван. Через несколько минут отец вошёл в комнату. -Я позвонил Лайме, она сказала что скоро приедет к нам домой и заявила нам ждать её. А во сколько космический корабль вылетает с Домино? -Где то в 10 часов... -Не волнуйся доченька, успеем. -Я знаю, ой точно! -Что такое? -Я вернусь обратно в Алфею,надо чемоданы принести. Я наколдовала телепорт, и в нём было видно мою комнату. Шагнув в него я тут же очутилась там. Приготовленную вчера одежду я склала и положила в пакет. Я закричала в телепорт:" Папа, лови!" Тем самым разбудив Стеллу. -Помогай давай соня! -Чем?! -Кидай все эти чемоданы во-о-он туда!-сказала я, указывая на огромный крутящийся круг висевший посреди комнаты. И мы стали бросать все эти мешки и пакет в телепорт, а папа ловил их. Ну или старался ловить... Позже я обнялась со Стеллой и телепортировалась обратно в гостиную родителей. Мы весело провели время с мамой, приготовили бутерброды, поиграли в настольные игры и смотрели смешные программы по телевизору. Незаметно для нас пролетел целых два часа. Был слышен дверной звонок, пришла миссис Лайма. Папа открыл дверь , но не успев эта женщина войти, как стала обсуждать меня:" Ой как она выросла! Не уследили за дочуркой? Посмотрите только на её талию! Дорогуша, кушать надо! А что за позор на тебе? До чего подростки докатились! Полуголые по улицам ходят! Я ведь верно говорю Майк?"-Меня это конечно взбесило, ненавижу когда какие то не любящие меня родственники приезжают и так комментируют меня. Маме это тоже определёно не понравилось по её нахмуренным бровям. Она строго посмотрела на мужа, но тот лишь жалко пожал плечами... Мда всё таки гостью из дома не выгонишь. Мы сели за накрытый стол, и всё время завтрака я старалась пропускать мимо ушей всю болтовню тёти. Наконец моя точка кипения лопнула: -Хэй, а не пора ли нам на Домино? -Зачем спешить, ещё куча времени!-ответил папа Майк, но мама лишь сильно толкнула его в бок.-Кхм... То есть да, конечно! Всё таки спешить надо. -Ну ладно, достану свои вещи из машины. Ма-а-а-айк! Не поможешь старшей сестре?-Кричала тётка -Без проблем! Эх достала... -Что ты сказал братишка? -Ничего, ничего! Буквально через полчаса папа вернулся с одним единственным чемоданом в руках. Мама спросила:"И где ты пропадал все эти тридцать минут?" Папа, пока Лайма не видела указал на неё. "Понятно...Надо было её звать?"-вздохнула мамочка, я её прекрасно понимала. Я тем временем собрала и уложила все мамины, папины и мой вещи в маленькую шкатулочку благодаря одному заклинанию.И так, встав посреди комнаты я произнесла заклинание перемещения и все мы оказались во дворце Домина, прямо в тронном зале где сидели мои настоящие родители.Рядом стояла моя старшая сестра Дафна в пастельном облегающем платье. POV: Автор -Блум!Наконец то!-Король встал с трона и обнял девушку. -Мам, пап Вы собрали вещи? -Разумеется! Дворецкий! Принесите наш багаж!-крикнул Орител Мужчина пожилого возраста принёс изысканные золотые чемоданы. Дафна не смогла смотреть, как страдает этот старичок и помогла ему с половиной груза. -Отлично, ну? Идём?-спросила Марион. -Мама, подожди я переоденусь. Где тут у вас женская уборная?-Спросила Блум -Дворецкий Сильтон, покажите ей.-Приказала королева -Разумеется ваше превосходительство! -Блум подожди, я с тобой!-крикнула вслед фее Дафна. Когда пожилой человек указал им на дверь, девушки сильно отблагодарили его. Они зашли в комнату и достали свою одежду. У Дафны в чемоданчике были тёмно синие джинсы и бирюзовый топ, одевшись она хотела выйти, но Блум остановила её. -Подожди меня! -Ладно, только быстрей давай! -Слушай, Дафна а ты перекрасилась?-спросила Блум с недоумением смотря на причёску сестры. -Нет, никогда -А тогда почему у тебя... -Честно, сама не знаю. Мама мне говорила, что я блондинка от бабушкиных генов. -Но... -Короче Блум, давай быстрее одевайся! Я уже вспотела... -Угу... Они вернулись обратно, где уже стоял огромный телепорт. Все быстро запрыгнули в него и тут же очутились на борту летающего корабля. Семья села на самые лучшие места, на борту было множество людей, сказочных существ, эльфов и гномов. Все отправлялись на отдых. Полёт длился примерно 3 часа, во время него было проведено много конкурсов и представлений для бизнес класса, экзотические угощения и блюда. Возможно вы удивитесь, почему они не воспользовались телепортом чтобы попасть на планету? Любая попытка попасть на неё- платная, вдобавок полёт на таком транспорте удобней и комфортней, чем просто попасть туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.