ID работы: 1559982

Последние дыхание

Смешанная
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня поздно. Ладно, проходите. Что-то случилось? У вас странный вид.. Ну что за ересь, лучше помолчите, От вас и так уже безумием разит. Ужасный день? Ужасная погода? Ломает боль ваш череп на куски? Не можете найти другого брода? Ну что ж, тогда позвольте провести.. Снимайте все, одежда помешает. Вы идиот? Снимайте все. Совсем. Смотрю, уверенность от вас сбегает, Видать не любите вы сильных перемен. Зачем глаза закрыли? Подождите. Я не желаю потерять ваш взгляд. Откройте их уже и подойдите, Я хочу видеть как они горят. Идите ближе. На колени. Ну же, Не вынуждайте снова повторять. Я застегну на вас ошейник туже, Чтоб не смогли вы далеко сбежать. Глотайте глубже. Глубже и быстрее. Кто вас учил зубами задевать? Я не сказал, что я хочу больнее, Еще сильнее. Рано уставать. Не надо вырываться, все нормально. Возьмите глубже, глубже. До конца. Не думайте, что это аморально, Ведь не запачкаю я вашего лица. Хороший мальчик, ты такой послушный, Пожалуй, поцелуй ты заслужил. Из всех кто раньше был ты самый лучший, Из всех кого я ранее убил. Сиди спокойно. Губ прикосновенье, Куда приятней острого ножа. Цени это последние мгновенье, Бери же от желания дрожа. А я возьму последние дыханье, Я отберу его и сохраню на век, Я буду помнить стыд и обожанье, Как может помнить только человек. Душа моя не терпит изменений, Она суха, практична, любит бой, Она кичится всяческих волнений, Не позволяя мне играть другую роль. Пройдет часа четыре и на блюде Я твое сердце соусом полью, Но не попробуют его другие люди, Оно мое. Я так его люблю. Я помню, как его ночами слушал, Как заставлял отчаянно стучать, Пока на части зыбкий мир твой рушил, А ты мне позволял в тебя кончать. И вот теперь ты только мой. Всецело. Ни капли твоей крови не пролью. Я присмотрю, что бы оно не пригорело, О если б знал ты, как тебя люблю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.