ID работы: 1560066

Только так их свела судьба.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это произошло в прошлом году, в одном городе жила одна девочка. Её красота была ослепительна, всем кто с ней дружили очень повезло. Эту девочку звали Мери, ей было 15 лет. У неё были очень надежные друзья, и главное ЛЮБИМЫЕ. У неё был друг Алекс, он был очень красивым, всем казалось что это "КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА".. Все хотели чтоб они встречались, но они были друзьями и не более этого. Алекс каждый день со своим другом встречали Мери, с её лучшей подругой. Они учились в одной школе, подруга Мери всегда говорила что вы будите отличной парой.. Мери знала что так и будет, но не хотела встречаться с Алексом так как у Алекса была девушка Изабелла, она была спокойной. Но она изменилась очень быстро и скоро, она стала со всеми флиртовать и Алекс бросил Изабеллу, ей было больно так как она со всеми флиртовала но любила Алекса. Мери и её подруга были огорчены что Изабелла изменилась. Вскоре Мери и Алекс стали прекрасной парой, все были рады этому. Об этом узнала Изабелла она была в ярости, что Алекс и Мери стали очень хорошей парой. Изабелла стала ещё хуже, и все отвернулись от неё. И пошли к Мери. В кругу друзей Мери все её считали "Королевой" и "КРАСИВОЙ" Алекс очень любил Мери, а Мери очень сильно любила Алекса. Все кто с ними дружил все считали их, прекрасной парой. Одноклассники Мери, тоже любили её. Но она не флиртовала с ними а любила Алекса. А Изабелла нашла новых друзей и дружила с ними. Она поняла свою ошибку и изменилась в старую сторону, какой была раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.