Часть 1
6 января 2014 г. в 13:11
Дверь поддалась неохотно, и я со скрипом ввалился в квартиру. В коридоре темно, хоть глаз выколи, и до выключателя не дотянуться. Вот опять сейчас натопчу, будешь знать, не встретил даже, Иуда.
- Адриан, ты? - голос доносился с кухни, деловой такой, почти грозный.
- Нет, не я, - немного обиженно встрепенулось всё во мне, пока я шарф стягивал. Нет ну а что, ты кого-то другого ждёшь? Я тебе ещё субботу не простил, ага.
А меня в кухню так и несло, пахло очень приятно чем-то сладким. Два поворота и я на месте, пытаюсь отдышаться, здесь душно однако.
- Открой окно, Дарий, не будь жопой, - жадно воздух глотая.
Он молчит, увлечённо что-то размешивая. На нём только джинсовые бриджи и дурацкий зелёный фартук - мамочкин подарок, так и хочется стянуть, если честно. Ему, кстати, тоже жарко, вон он мокрый какой. Я неохотно поплёлся к окну, кто-то же должен прекратить эту пытку.
Только до ручки дотронулся, чувствую, Дарий руки на бёдра положил, дыханием своим шею мне обжигает, приятно так. Я уже хотел повернуться, как он мне нагло на ухо шепчет:
- Поможешь мне кексы испечь, а? - я даже поперхнулся. Ни привет, ни как дела, вот всегда ты так, бесстыжий.
- Даже не спросишь, что я делал сегодня, почему задержался? - начал я угрюмо, в глаза его синие-синие уставившись.
Опять вздыхает, я достал его видимо, но взгляд не отводит. Смотрит на меня устало так, словно я ему жизнь сломал, а сам рукой под футболку лезет и меня прижимает к себе крепче. Снова у меня сил не хватило, рывком в губы его впиваюсь, он отвечает, языком ласкает, а я таю, как сахар в чае. И всё, накрыло, им полностью накрыло. Я как в агонии срываю с него фартук, целую в шею, плечи, грудь.
Дарий больше раза в два меня, прижал к окну, воздух холодный в спину так и бьёт, а мне всё ровно жарко. Рядом с ним всегда жарко и руки трясутся. Я к ремню лезу, судорожно ширинку ему расстёгиваю.
- У нас два часа, - отстранился Дарий, а у самого огоньки в глазах.
- Отлично, думаю, мне хватит.
Он рассмеялся, и по губе языком провёл слишком издевательски, вот, уже бриджи застегнул. И смотрит на меня, прожигает.
- Я имею ввиду на кексы, - улыбку с лица не убирая мурлычет он.
- Иди в жопу со своими кексами, мудак! - мне обидно, ужасно обидно, до слёз. Дарий руки сложил, выжидает чего-то. Нет, в этот раз я буду молчать до конца.
Поправив волосы, я в пол уставился, не хочу его глаза видеть, сорвусь же. А он стоит, не шелохнётся даже, мне бы такой стойкости немножко. Вот опять вздыхает, а мне невмоготу, внизу живота ноет.
- Мне до вечера нужно кексы приготовить на званный ужин к Наталье Г. Или ты хочешь чтобы меня уволили? - безразлично произнося слова, Дарий уставился мне на штаны.
- Из-за кексов не уволят, - тихо шепчу я , краснея, руками пытаюсь прикрыть вставшую проблему.
- А проблема ведь действительно встала, - словно мысли мои читая, хохочет Дарий.
Я уже сдержаться не могу. Вот зачем он всегда так? Издевается, а сам наверняка уже раздел и изнасиловал меня мысленно. Чертовски обидно, что у меня всё на лбу написано.
Дарий подходит и целует меня нежно, словно послушный мальчик. Я даже опешил немного, даже умолять не пришлось. Его губы горячие ниже спускаются, моя футболка летит куда-то в недры его квартиры. Сосок губами сжал, языком балуется, дразнит меня. Пальцы ему в волосы запускаю, слегка направляя его ниже.
Перед глазами всё поплыло.