ID работы: 1560128

Огонёк в сердце

Гет
PG-13
Заморожен
105
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 154 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я зашла домой, словно на ватных ногах. Сняв верхнюю одежду и обувь, я взяла тяжёлый пакет и прошла на кухню, оставив его там. Пройдя в гостиную, я застала отца с мамой в гостиной, смотрящих телевизор. У него это вроде такого ритуала: после работы, ужин, телевизор и спать. - Привет, пап! Мам, я купила яйца. - Умничка, солнце. Есть будешь? - Не хочу, спасибо, - я зашла в свою комнату, и завалилась на кровать. В голове всё также была эта ухмылка Наруто, его глаза, лицо... Я встряхнула головой. Дыхание участилось, а сердце затанцевало бешеную чечётку. " Хватит думать о нём! Надоела уже! " Прикрикнула я на саму себя. Телефон на тумбочке зазвонил и загудел. Я даже сначала не совсем поняла, что происходит, но потом до меня всё же дошло. - Алло? - подняла я трубку. - Ты не поверишь. - Слушай, Ино, хватит говорить загадочным голосом телеведущего. Скажи нормально! - Этого... просто... не может быть... - моя подруга была видимо ещё в каком-то таинственном пространстве, в которое мне никогда не попасть. Я прочистила горло довольно громко. - Либо ты мне говоришь, что стряслось, либо я бросаю трубку, вырубаю её и иду спать, - глаза уже слипались, так как было уже довольно поздно. - Эй, эй! Подожди, подожди! Послушай меня! - Давай быстрей, Яманака. - Просто выгляни в окно. - Чего? - спросила я, но уже свесила ноги с кровати и коснулась пола. - Выгляни. В окно, - мы жили в одном доме, поэтому я поняла, что хочет показать мне подруга. Она каждый раз заставляла меня выглядывать в окно, если там что-то интересное. Я снова уселась на кровать. - Если там очередная старушка, играющая в футбол со своими сверстниками, я не знаю, что с тобой сделаю... - как можно злобнее проговорила я. - Нет. Это более интересно, - я улеглась на кровать. - Ну, уж если ты НЛО увидала, тогда, подруга, тебе к психиатру пора, дорогая. - Слушай, Лобастая! Или ты сейчас выглядываешь в окно и смотришь, кто там! Или я сейчас неприлично ворвусь к тебе в квартиру, снесу всё на своём пути и заставлю тебя прижаться носом к стеклу! - заорала подруга, так, что я отвела трубку в сторону от уха. От её предупреждения, у меня вся кожа покрылась мурашками. Мне сразу вспомнилась одна девушка в магазине, у которой Ино беспощадно вырывала понравившуюся ей блузочку. Это было ужасно! Я пыталась её отцепить от бедной испуганной девушки. Прибежал охранник, но это Свинина, вмазала ему такую пощёчину (конечно, не специально) что у него, наверное, челюсть болела недели две. - Окей! Только спокойно, прошу! - пока я вставала и шла к окну, она успела мне сказать: - Думаю, тебе понравится. Когда я выглянула в окно, меня чуть ли не поразил обморок! Внизу, под окнами, стоял Наруто и что-то высматривал в окнах. Увидев его, я отпрянула назад, предварительно скрывшись за шторами. - Ну и что он делает? - спросила подруга, когда услышала в трубке мой тяжёлый вздох. - Откуда я знаю! - А я кажется, знаю! - Заткнись, Ино! Я не хочу его здесь видеть! - А чего это ты мне говоришь? - Иди к нему спустись и скажи. Делов то! - Я. Не. Куда. Не. Выйду. - Ладно, ладно. Я просто предположила, - вдруг, в трубке раздался далёкий крик, мамы Ино. - Чёрт. На самом интересном месте нас оборвала. Ладно, мне пора, - она сбросила трубку, не дождавшись ответа. Мать у неё была нетерпеливой, поэтому надо было спешить. Я больше не захотела выглядывать в окно, а то точно ещё свалюсь в обморок. А чего это, а? Я же не... Пфф, никогда! Никогда! Я ни в кого не влюблюсь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.