ID работы: 156014

Завитушка

Слэш
PG-13
Завершён
266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном сверкнула молния. Секунда - и послышался гром. Казалось, что небо вот-вот рухнет на крышу дома. Романо укутался в одеяло и прижался к стене. Он всегда боялся грозы именно из-за грома. Но этот гром был особенным. Самым страшным и грозным за всю историю Южной Италии. Ловино спрыгнул с кровати и отправился в комнату Спейна. Дверь закрыта. Стук. Еще стук. - Открой, придурок! Сверкнула молния, заревел гром. Романо забарабанил кулаком по двери. - Быстро открой дверь, идиотина томатная! Дверь медленно открылась, и у порога появился сонный Испания. Романо буркнул что-то невнятное, прошествовал мимо Испании и залез в кровать. - Так ты испугался грозы, - Спейн засмеялся. - Дурак. Испания запер дверь и улегся рядом с Ловино. Снова молния, снова гром. Романо вздрогнул и прижался всем телом к Антонио. Тот засмеялся, но тут же обнял итальянца. Непослушные пальцы начали перебирать волосы Южной Италии. Наконец рука добралась до завитушки Ловино. Спейн намотал завиток на пальцы и начал медленно тянуть их на себя. - Ты что творишь, идиот?! Молчание. Руки продолжили свое дело. Вдруг Испания остановился. Было в этом что-то странное. Италия молчал и не сопротивлялся. Антонио взглянул на Романо, и чуть было не рассмеялся. Перед ним лежал покрасневший, едва не плачущий, возбужденный Ловино. - Иди в ванную, умойся, - шепот на ухо Италии. - Ты куда? – Карьедо слез с кровати. - В ванную. Вместе пойдем. ~ ~ ~ Сегодня Франция уснуть не смог. Крики, стоны, смех, что доносились из дома Испании. Да еще и эта чертова гроза. Все это мешало Франциску уснуть. Тот вздохнул и перевернулся на другой бок. Пусть занимаются чем угодно, но уснуть сегодня он уже не сможет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.