ID работы: 1560165

Forever

Гет
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Будьте осторожны, - умоляла я, проглатывая уже нарастающий комок в горле. Он вытер что-то мокрое на моей щеке. Только тогда я поняла, что плакала. Он нежно обхватил мое лицо, его теплая рука медленно ласкала мою щеку. Пелена слез уже не давала мне четко видеть, изображения искажались. Я прикрыла глаза, и как можно сильнее вцепилась в его мускулистую грудь. Я понимала, что это не может длится вечно. Рано или поздно он уйдет... Я была на грани. Рыдания становились сильнее. Я больше ничего не могла с собой поделать. Я потянулась к его шее и нежно притянула к себе, как можно сильнее прижимаясь к нему. Я знала, что есть шанс, что он не вернется... Нет! Я верю, что он вернется, он придет за мной! Как будто он прочитал мои мысли. Он произнес слова, которые я больше всего хотела услышать. После которых, мне стало спокойней... - Я обещаю вернуться ... - тихо и обрывисто... Было ощущение, что он сам готов был расплакаться. Я спрятала лицо в сгибе его шеи, он явно слышал мои тихие всхлипы. - Ч... что мне делать, если ты... не вернешься?.. Как ты можешь гарантировать это? - я так боялась. Боялась, что он не вернется, оставит меня одну... Он прижал меня сильнее. Мы были так близко, что я чувствовала его дыхание, которое так приятно щекотило мою кожу. Он что-то очень тихо пробормотал. Но все же я отчетливо его услышала... после чего на моем лице появилась едва уловимая улыбка. - Потому что у меня есть повод вернуться... это ты, Элис. Ты отпустил меня, я понимала, что тебе это дается тяжело. Ты медленно шагнул к порталу, с каждым шагом отдаляясь от меня. Но я знала, я знала, что когда-нибудь ты вернешься за мной, я знала, что ты не осмелишься нарушить свое обещание. Ты подошел к транспортеру, из которого исходил, переливающийся цветами радуги, свет. Ты одними губами прошептал последние слова, смотря на меня нежными глазами цвета янтаря. - Я люблю тебя... Тыльной стороной руки я быстро вытерла выступающие слезы, после чего искренне улыбнулась. Мое сердце парило от любви, и в то же время сохранялся тот тяжелый осадок. Я буду ждать, пока ты не вернешься. Пусть даже вечность...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.