ID работы: 1560305

Моя любимая бабочка Эбби

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

II

Настройки текста

***

- Эбии, вставай..- знакомый голос тихо пропел над ухом спящей девушки... - Угу..- Эбби покрылась маленькими мурашками. Зейн улыбнулся. - У тебя всегда на меня такая реакция?-удивлениябнял лежащею девушку. - Я тебе принёс покушать.- минутка молчания, и Зейн разозлилсяю - Эбби, вставай! Но разве это будет Эбби, если она не потрепит нервы Малику!? - Всё, я пошел, не хочешь вставать, не надо.- он приподнялся с кровати и направился к выходу. Одеялко начало шевелиться. - Я встала..- сонная девушка потёрла маленькими, хрупкими ручками глазки. - Эбби, я так скучал!- парень прижался к алым губкам девушки своими. Это не был поцелуй долгий и страстный. Он был просто от переполняющих чувств, поэтому Эбби не восприняла его всерьёз. - Я тоже, Зейн! Обнимашки?- девушка раскрыла свои объятья. Парень сразу бросился в любимые, тонкие ручонки. - Маленькая моя Эбби.- Зейн гладил по спине хрупкую девушку. - Ты меня любишь? -шепотом спросила Эбби. - Очень...- так же шепотом отвечает ей брюнет, сжимая её волосы и вдыхает родной запах. Девушка отстранилась от него, рассматривая его шоколадные глаза. Парень улыбнулся, и заправил выбившуюся прядь волос за ушко. - Я тебе завтрак приготовил. Кушай. Я много не положил.-Зейн поднёс девушке поднос. Эбби уселась на кровати в позу лотоса, улыбнувшись она взяла маленькую вилочку и принялась ковырять омлет. Парень внимательно смотрел над происходящим. - Эбби, ешь. Ради меня! Пожалуйста.. Вздохнув, она поднесла вилку ко рту. Медленно, она положила кусочек в рот и принялась жевать. - Запивай.- Зейн подал ей стакан с соком. Тонкими пальчиками девушка обхватила стакан, взглянув на парня, она с трудом проглотила этот чёртов кусочек, и маленькими глотками всё запила. - Умница моя.- поцеловав девушку в лоб, парень забрал у неё поднос и скрылся за дверью. Улыбнувшись,Эбби бегом побежала в ванную. - Эбби, к тебе хочет придти Перри. Ты не против?- девушка закатила глаза. " блять, только не она".. - Хорошо, пусть приходит. Я всегда ей рада.- Зейн появился в дверях ванной комнаты. - Я знал, что вы с ней подружитесь. - парень зашел в ванну, и подал девушке полотенце для лица. Эбби улыбнулась.- спасибо.- шепотом произнесла девушка. Зейн поцеловал девушку в лоб, достал свой телефон и начал что-то писать. Минут 40 , парень строчил в своем телефоне смс, Эбби прибралась в комнате, разобрала сумки,выпила кофе. Наконец, пришел главный враг.... Перри! Зейн болел за свою команду по футболу, Эбби решила приготовить вкусный обед..Звонок в дверь прервал тихую идилию. - Зейн, открой дверь!-пронесся звук из кухни. - Боже, Зейн, я так рада! - блондинка прыгнула парню на руки. Кроткий поцелуй и парень поставил девушку. Перри разулась, и направилась в комнату. - Эбби, Перри пришла! Парень быстро заглянул на кухню. - Малик, со стола убери срач, что ты навел! Эбби наложила каждому в тарелку салат и нагецы. Наполнив стаканы колой, девушка вздохнула и направилась к гостям. В гостиной сидела Перри и мило что-то шептала Малику на ушко. Увидев Эбби, блондинка направилась в ее сторону с объятьями. - Эбби, детка, как я рада тебя видеть! Перри подбежала к девушке. - Аккуратно, у меня поднос! Эбби поставила поднос на столик. - я тоже очень рада тебя видеть! Эбби обняла блондинку, и села за стол. После 5 минут молчаний Зейн первый подал голос, т.к это было уже не выносимо. Тишина просто давила на уши. Эбби ковыряет еду в тарелке. - Эбби, покажешь свои снимки? Я слышал от врача, что тебе бабушка выслала как в знак твоего выздоровления фотоаппарат Canon! Эбби улыбнулась, продолжая ковырять еду. - Да, бабушка знает , что я люблю фотографировать. Она уже не так сильно болеет, и насобирала деньги. Конечно, только половину, но мне и этого было вполне достаточно. Если вы хотите, я могу вам показать. - Я очень хочу их увидеть! Зейн боднял голову Эбби, и поцеловал в носик. Девушка улыбнулась, показывая свои ровные зубки. - Я скоро. Только ноутбук принесу. Эбби побежала в комнату. Перри провила Эбби взглядом, пока та не скрылась. - Зейн, какого хрена?! Блондинка сердито смотрит на Малика. - Что такое случилось? - Зейн потихоньку собирает со стола посуду. Девушка вернулась с сумкой на плече. - Мы с тобой еще дома поговорим. Перри улыбнулась. - Кстати, - Зейн выглянул из-за угла,- я сегодня ночую у Эбби. И быстро забежал в кухню. Перри обреченно вздохнула. Зейн вернулся в гостиную с баночками диетической колы. - Какие красивые у тебя снимки.! - Зейн с восторгом смотрел на каждую фотографию. Перри все время наблюдала за ним. На вопрос Эбби " Что-то случилось? " она отвечала "нет", и улыбалась. Вечер прошел хорошо для Эбби и Зейна , но не для Перри! Взглянув еще раз на своего парня, а потом и на Эбби, она поняла, что тут не совсем все чисто! Ведь, Зейн никогда не смотрел так на Эбби! Его взгляд полон любовью! Даже когда они с Перри ходили гулять вместе, он не смотрел так на неё, а про её успехи так и вовсе не спрашивал! Обидно! - Я.. это.. пойду.. - Перри улыбнулась, взяла сумку и направилась в сторону выхода. - Я тебя провожу! - Эбби вскочила с места и направилась вселд за блондинкой. - Ты ещё придешь? - Девушка смотрела как обувается её так сказать " враг".. - Да, конечно! Пока. - Перри забрала сумку, обняла на последок Эбби, и вышла из квартиры. Эбби вернулась в комнату . Просмотр снимков закончился через 15 минут. - Помоги мне убрать. - Эбби посмотрела на брюнета. - Хорошо. - парень улыбнулся. - Так что случилось у вас с Перри? - допивая диетическую колу Эбби уставилась на Зейна. - Ничего. А почему ты так решила? - парень потупил взгляд в телефон. - Как-то странно вы с ней общаетесь. - Да, все нормально! - отмахнулся брюнет. - Ладно, не хочешь говорить, не надо! Но раз ты остался у меня ночевать, то мне теперь иниересно где ты спать будешь!? - Эбби достала коробочку сигарет. - С тобой конечно! Не на диване же мне королю спать! - парень облокатился на спинку дивана, тихонько постукивая пальцами по оббивке. - Слышь, король! Комната залилась громким смехом. Приготовившись ко сну, Эбби выключила лапму, укрылась одеялком, и уткнулась в спину Зейна. Пахнет сигаретами и одекалоном смешанным с запахом кожи и мыла." На душе тепло." И с этой мыслью Эбби, на удивление, она начала засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.