ID работы: 156031

Memory

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
D18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Холодное зимнее утро, Дино сидит на кухне, попивая горячий чаёк. Сейчас он смотрит в окно, за которым кружат снежинки. Какой красивый снег он прям таки светится, нежась под солнышком. Так тихо на улице, приятно поют птицы. Вот они не кому ничего не должны. Они приносят лишь радость грядущим дням. Вся моя будущая жизнь вовеки забита бумагами да поездками. А они… Они свободны, у них нет гордости, нет обиды, у них нет комплексов, они счастливы. Почему люди не птицы? Нет… не так… почему я не птица? Я бы прилетел к нему, к своему самому любимому и единственному. К тому человеку, которого я люблю. Он был для меня - жизнью, хотя я был слеп и попросту этого не видел. Я был глупым, избалованным ребёнком, а он любил меня. Теперь ощущение, что это всё моя вина. Я по веки буду винить себя и не прощу этого. Он был моей нитью, моим проводником, искрой, что ищут столь многие. А я бы хотел дарить ему радость, которую он дарил мне. Я желаю снова увидеть его, его глаза, его улыбку, его губы. Я бы хотел снова прикоснуться к ним, почувствовать их сладкий вкус, такой манящий и единственный. Навсегда. Теперь мне плевать на гордость, я бы поехал к тебе, как раньше обнял. Мне плевать, что мы оба парни. Я любил тебя, я подарил бы тебе те розы. Красные, как алая кровь. Мы были бы счастливы. Только ты и я. Только мы. Одни. Я бы много работал, а ты бы меня ругал за то, что я поздно прихожу домой. Ты считал что у нас и без того много денег. А я хотел бы дать тебе всё самое лучшее. Однажды мы бы поругались, а я бы напился с горя. И изменил тебе. Нет. Не осознано. Но ты бы обо всём узнал. И ушёл от меня. Но я бы вернул тебя, слышишь? Вернул! Ты бы ещё долго обижался, но ты ведь любил меня, и всё бы простил. Я бы говорил тебе нежны слова. Обжигал бы ухо горячим дыханием. Прикасался бы к твоей горячей коже холодными пальцами. Зарывался бы в твои густые, чёрные как смоль волосы. Но…всё сложилось, не так как мы с тобой хотели. Эта история о том, как мы встретились, о том, как мы полюбили. Мы уже любили, тогда, до того как случилось это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.