ID работы: 1560366

Коноховцы в русской бане.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Парни.

Настройки текста
-Двинули парни, – крикнул Наруто, после чего пошел вперед, указывая рукой на бревенчатую «избушку». Перед ними стояла самая настоящая баня, но парни не имели представления, что это такое. Все самое прикольное впереди! Наруто, Шикамару, Саске, Какаши и Киба - веселье начинается. -Народ, а вообще кто-нибудь знает, что это такое? – решился задать вопрос Киба, после того как они подошли к баньке. -А... пофиг, сейчас узнаем, – Наруто рванул внутрь, но спустя долю секунды выбежал обратно, держась за попу и крича: «Боже я жив, жив». Раздался дикий смех. Блондин добежал до рядом текущей речки и нырнул туда с головой. Раздалось громкое шипение и небольшой парок начал подниматься вверх. На берег вылез мокрый, но счастливый Наруто, со своей фирменной улыбкой в тридцать два зуба. -Наруто, ты неудачник, – обратился к нему Саске, и направился в адское место, откуда недавно вылетел ,пулей, блондин. -Делаем ставки к … – ляпнул Шикамару, но ему не дали договорить. Толчок в спину. Шикамару упал на землю и стал обладателем прически аля " Ананас целует землю". Раздался дикий смех. – Кто это сделал? – поднимаясь с земли, злобным взглядом осматривая всех, спросил он. -Нара, успокойся,- как всегда ,спокойным голосом, говорил, Какаши, читая, свою книгу.- Это просто был Саске. -Убью! -Кого ты там убить хочешь?- снимая на ходу мокрую рубашку, спросил Саске. -Вот ты где, засранец! -О, вы уже здесь,- из-за угла бани «вырулил» Джирайа с охапкой дров. -Извращенный отшельник, это ты,- со счастливой улыбкой Наруто побежал к своему дяде, – Что это такое? Наруто пальцем ткнул на баню. – Там как в аду. Я чуть попу свою не спалил,- позади раздался смех. - Я вас для этого и пригласил. Это русская баня. А ну, быстро заходим и раздеваемся. Буду парить вам ваши попы . Джирайа громко рассмеялся. Наруто и Саске побледнели. Какаши читает. Киба и Шикамару пошли за Джирайей. -Да не бойтесь, сейчас подкину дров и все хорошо будет. Спустя пять минут все зашли в баню, разделись, набрали в тазики воды. Но за это время: Наруто надел на себя тазик, Шикамару распотрошил веник, Киба надел ковшик на Какаши. «Вот и что мне сними делать... Хм.» - подумал Джирайа. Джирайа притащил новых два веника, березовый и елочный, отобрал у Кибы ковшик и подал жару в баньке, с пихтовым маслом. В бане появился пар, от которого ничего не было видно, послышался кашель парней. -Я ничего не вижу. О, это, что такое мягкое, – Наруто начал щупать Саске, Нара с Кибой обнялись, Какаши с Джирайей сидели на полке. -Наруто, зараза, убери руки от меня. А! Не щупай меня там…- удар,- Ой. -Боже, моя попа,- от удара блондин сел на печку попой и побежал на улицу к речке. Послышался громкий смех остальных. -Наруто, ты долбоеб!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.