ID работы: 1560531

А-фи-геть

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семь утра. Капец. Кого, блин, приперло в такую рань? АААА! Фак! Сегодня мама обещала приехать. -Джес! Джесус! Вставай, сука! Джес! -Какого хрена, Антош? Дай поспать! -Ко мне мама приехала! -Ну и что? -Джес! Она думает, что я один живу! -Так. И конечно же, она ничего не знает про нас? -Ага. И еще она звонит в дверь. -Ну, блин...Скажи... Я не знаю... Что к тебе друг приехал, из другого города. -Ладно, - рано или поздно все равно догадается, -уже иду! Я открыл дверь. И да, я угадал, на пороге стояла мама. Очень злая мама. -Ну здравствуй, альфа-самец. -И тебе привет, мам. -Ты вообще в курсе, что на тебя соседи жалуются? -Нет. А на что жалуются? -Что ты тут бордель разводишь. -Мам, ты о чем? -А о том Антош, что соседи уже глохнут от стонов раздающихся из этой квартиры. -Мам, ну ничего я тут не развожу, ну максимум кактусы. И вообще, ко мне друг позавчера прилетел, из Новокузнецка, между прочим. -Да. А соседи почему жалуются? - мама прошла по коридору. -Ну мам, я же в страшилки играю, ну вот и ору от страха, - мама в это время осмотрела всю квартиру и села за стол на кухне. -Здравствуйте! - прозвучало где-то за моей спиной. Я обернулся и увидел Джесуса. В полном порядке. Интересно, когда успел? На нем была зеленая футболка, джинсы и арафатка скрывавшая признаки бурной ночи. -Мам! Знакомься - это Дима, тот самый друг из Новокузнецка. Дим, знакомься - Галина Петровна, моя мама. -Приятно познакомиться, - Джесус поцеловал мамину руку. Я поставил чайник, а Джес вызвался сбегать за тортиком в соседний супермаркет. -Какой приятный юноша. -Да, он такой, - ответил я, припоминая костюм оленя. Буквально через пять минут прилетел Дима, вид у него был такой, как-будто он пробежал кросс в десять километров. Спустя минут десять, мы сели пить чай. Джесус рассказывал всякие интересные истории из своей жизни. Мама с интересом слушала. Они нашли общий язык. Вскоре мама собралась домой. -Ну ребят, как я смотрю, у вас все хорошо, так что совет вам, да любовь. -Мам откуда ты... -Антош, ну это заметно, актеры из вас никакие. Во-первых, я слышала твои крики, перед тем как ты открыл дверь. Кстати, Дим, "Джесус" это твой псевдоним? -Да, он. -Во-вторых, несмотря на то, что Дима явно умаялся, когда бегал в магазин, он не снял свой шарф, и вы так мило жались друг к другу, что о другом подумать сложно. Ну и, в подтверждение моих слов, Антош, посмотрись, пожалуйста, в зеркало. -А-фи-геть! - у меня вся шея красная! Капец! -Ну все мальчики, мне пора! Не кричите сильно! - с этими словами мама скрылась за дверью. -У тебя прям Шерлок Холмс, а не мама. -Ты тоже это заметил? -Такое трудно не заметить. -Агась, - и мой мысленный поток матов был прерван поцелуем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.