ID работы: 1560555

Новогодняя ночь

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, что в новогоднюю ночь сбываются все желания и мечты, наверное, поэтому её все так ждут: покупают подарки родным, наряжают дома и рождественские деревья, готовят много вкусностей, накрывают столы, детишки со всех концов мира пишут письма Деду Морозу или Санта Клаусу. Я ещё раз перечитала открытку от моих друзей, которые находились в это время в Австрии, катаясь на сноубордах. «Ладно, хоть открытку прислали, и на том спасибо»- подумала я. Я положила открытку на стол, рядом с подарком и начала одеваться. На улице шёл снег, белые снежинки кружились в воздухе, танцуя и вырисовывая разнообразные пируэты. Я остановилась и вдохнула свежий, зимний воздух, улыбнулась самой себе и пошла дальше. Так я и дошла до торгового центра с глупой улыбкой на лице. Как только я вошла в здание, сразу поднялось настроение от такой ослепительной красоты, везде висели гирлянды, светящиеся шары, а в самом центре стояла огромная, пушистая ель, украшенная разноцветными шарами. Вокруг бегали люди с огромными пакетами, тележками и тому подобным. Я начала бродить по торговому центру, заглядывая в различные магазины. Время мчалось с немыслимой скоростью и вот начало темнеть, на небе появились звёзды, и в эту ночь должно было произойти что-то волшебное. После очередной покупки я уже начала выходить из магазина, как в дверях неожиданно столкнулась с парнем. Я не устояла на ногах и упала, все мои пакеты были разбросаны по полу. -Ой, извини, я не хотел, давай руку,- сказал парень, протягивая свою. Я поднялась с его помощью и начала собирать свои покупки, когда я всё собрала, я уже начала выходить из магазина, как приятный голос остановил меня. -Эй, по- моему вы ещё кое-что тут оставили,- парень подошёл ко мне и протянул мой пакет. -Ой, спасибо большое и за то, что помог встать и за пакет,- говорю я. -Да не за что, это из-за меня ты упала, нужно смотреть куда идёшь,- парень смущённо улыбнулся. -Да, это точно, мне тоже следовало смотреть на дорогу,- говорю я, смеясь. -Я Джастин,- сказал парень и протянул руку. -Ребекка,- представилась я. -Что же, очень приятно познакомиться, мои друзья меня кинули, ты не против, если я с тобой похожу?- спрашивает Джастин, улыбаясь. -Нет, конечно, не против, ты здесь с друзьями? -Да, а ты одна? -А если твои друзья искать тебя начнут, ну как видишь одна,- говорю я, показывая, что вокруг больше никого нет. -Ну, если начнут искать, то у них есть телефоны,- Джастин улыбнулся. – Давай помогу понести пакеты. Я ничего не успела сказать, как Джастин вырвал у меня пакеты и вышел из магазина. Я поплелась за ним в непонятках. -Джастин! Стой! И как это понимать??- наконец я догнала его. -Я помогаю тебе нести пакеты, тебе, что никогда не помогали? -Эмм, ну…помогали,- я сделала серьёзное лицо. В ответ он только рассмеялся и пошёл дальше. Я пошла за ним, раздумывая какой он странный. -Джастин, ты же сюда пришёл покупки делать, а не со мной по магазинам болтаться,- говорю я. -Ну…нет конечно, может ты мне поможешь выбрать подарки?- спрашивает парень, умоляющими глазами. -Джас, твой взгляд на меня не действует!- я засмеялась. – Но так и быть я помогу тебе,- говорю я, подмигивая. Джастин улыбнулся и обнял меня. Мы начали вместе ходить по магазинам и выбирать подарки. Мы оба смеялись, разговаривали, мы вели себя, как лучшие друзья, нам казалось, что мы давно друг друга знаем, и нам было хорошо вдвоём. После всех покупок мы пошли домой. Мы шли по украшенной новогодними огнями улице. Джастин взял меня за руку, мы смотрели заворожено на кружащиеся в небе белые снежинки. Мы улыбались, как дети и казалось, что между нами было что-то волшебное. А снег всё падал и падал, покрывая уже белоснежный асфальт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.