ID работы: 1560562

Месть...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раньше моя жизнь была прекрасной...Я бы даже сказала "идеальной"...Но всё изменилось когда моя старшая сестра Даллас уехала в Лондон,что бы "получить образование"вскоре она осталась там...Но мы не унывали,мой отец был человеком гордым,поэтому он не стал умолять ее вернуться к нам...И мы остались втроём...Пока...Пока моего отца не убили...2 дня назад убили мою мать...В ходе расследования полиция решила что это акт самоубийства...Но я то знала что это не так...Мои родители не такие люди...Я намерена разобраться в этом! После смерти мамы меня отправили в Лондон к моей сестре Даллас...Честно говоря я не очень рада этому...После ее отъезда мы не общались... Я стояла в аэропорту с чемоданами...Неподалёку я увидела брюнетку это была Даллас,подойдя к ней я "нацепила" на себя улыбку и радость -Деми!!!!Я так рада тебя видеть!-сказала она крепко обнимая меня -Я тоже! -Ладно поехали домой! -Поехали Всю дорогу Даллас рассказывала мне о Лондоне но я её не слушала...Я думала о маме с папой... Приехав по адресу я не много удивилась у Даллас был большой 2-х этажный дом... -Твоя комната на втором этаже!-крикнула она мне Я лишь кивнула ей в ответ После того как я распаковала вещи,сестра позвала меня вниз по ужинать...Во время ужина Даллас рассказывала мне о новой школе... -Тебе там понравиться! -Ты веришь в то что это было самоубийство?-сказала я,прервав её ванильные мысли -Деми ты не о том думаешь!-сказала она,продолжая говорить о школе -Это ты не о том думаешь!Как ты можешь спокойно есть когда твою мать убили! -Полиция же ясно дала понять что это..-не успела договорить она как я накинулась на неё -Полиция?Им плевать на маму!Также как им и было плевать на папу!-я встала из за стола и пошла на верх Всю ночь я думала о словах Даллас... Утро.6:22 Солнце светило мне в окно немного зажмурившись я встала с кровати и направилась в ванную...После водных процедур я оделась,собрала волосы в пучок и пошла вниз...Даллас дома не было зато на холодильнике висела записка: "Ушла на работу,завтрак сделаешь сама. Люблю Даллас!" После того как я поела,я взяла сумку и отправилась в школу... В первый же день все смотрели на меня как на преступника,или как на маньяка с топором,хотя сегодня я была без топора...Первым уроком была история,я села на последнею парту,учитель опаздывал, в это время в класс зашла девушка она была шатенкой среднего роста следом за ней зашёл высокий парень с немножко кудрявыми волосами...Парень сел на вторую парту,а девушка ко мне -Привет!Ты новенькая?-спросила она улыбаясь -Привет!Да я приехала из Далласа -Класс!Я тоже из Техаса! -Круто...А тот парень-сказала я показывая пальцем на "кудрявого" -твой? -Ахахахах!Ник?Мой парень?ахахаах Нет мы с ним просто друзья) Я не успела ответить ей как в класс зашла учительница,она была высокого роста с не удачным макияжем...Она села за стол и открыла журнал -Итак!Директор сообщил мне что в вашем классе новенькая?-она быстро искала меня глазами-Ты!На последней парте встань! Что мне оставалось сделать я встала! -Как тебя зовут? -Деметрия,но можно Деми -Фамилия? -Ловато -Но можно "Лов"?-сказала на повышенном тонне Миссис Грейсон (училка.)-Ладно Деметрия расскажи о себе? -Что именно? -Всё! -Я приехала из Далласа,здесь у меня живёт сестра...Даллас...Что ещё вы хотите знать? -Расскажи о родителях?-послышался голос с первой парты -Я не могу! -Почему?Рассказывай!-крикнула мне Грейсон -Моих родителей убили!Вы это хотели услышать?Ну как насладились? Весь класс молчал...Спас меня лишь звонок обозначающий что в школе пожар... Идя домой я услышала как кто-то выкрикнул моё имя -Деми!!!! Обернувшись я увидела ту девчонку и Ника -Привет -Привет...Кстати я забыла представиться меня зовут Селена -Я Ник! -Рада знакомству -Ты не обижайся на Миссис Грейсон она всегда такая-сказал Ник -Да нет я не злюсь...сказала я опустив голову -Я тут подумала может я переночую у тебя?-сказала Селена -Конечно!Твои родители не против? -Нет...Они уехали и я одна дома Селена и Ник помогли мне справиться с первым днём в школе...За это я им очень благодарна...Я думаю может они помогут мне ещё в одном деле? -Ник если хочешь тоже приходи! -я?-сказал Ник -Он?-С удивлением сказала Сел -Да он После легкого шока мы отправились ко мне,Даллас ещё не вернулась...Мы пошли ко мне в комнату...Там я запустила свой план в действие! -Ребят,мне нужно что бы вы помогли мне! -В чем?-спросила Селена -Помочь найти убийцу отца -Деми ты издеваешься!???-сказал Ник он был в таком шоке -Пожалуйста!Ни кто не верит в это!Полиция и сестра думают что это "акт самоубийства"!но я знаю что это не так!Прошуу! -Хорошо!-с легкостью сказала Селена -Что?Как ты?Гомез ты издеваешься???-не сдерживал свою "радость"Ник -Ник ты с нами?Если нет то проваливай!-крикнула я -Я с вами!Узнаем кто этот убийца! -Спасибо ребята!Только одно условие! -МЫ ИЩЕМ УБИЙЦУ КАКИЕ ЕЩЁ УСЛОВИЯ!!!-кричал шепотом Николас -Во первых оно одно! А во вторых:не кому не говорите это наша тайна!-сказала я -Хорошо!-сказали они оба... Чтож Приключения начинаются!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.