ID работы: 1560647

Жизнь Эйли

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь Эйли. Когда-то жила была одна пони.Она в детстве была единорогом и принцессой катания на коньках.Но вдруг когда она переехала в другую страну,из за того,что она теперь принцесса льда(полностью)и принцесса снега(частично.)Она стала аликорном.У нее было 2 друга.Снежинка,правила в Таймъеарсе зимой,Саммерлин,правила летом в Таймъеарсе.Снежинка и Саммерлин были сестрами.У Снежинки была верная ученица Спримми Сноу.Но Снежинка была еще и к тому же ночной пони но не до такой степени.В один день когда Спримми пошла к принцессе Снежинке,из двери Снежинки,появился очень яркий свет и очень резко.С.-ЧТо там у происходит у принцессы?Спримми постучала Принцесса сказала:Кто там?Спримми ей в ответ:Это Спримми Сноу.Можно войти?П.С-Заходи!Спримми ответила:Наконец-то!С.-Принцесса!Открывайте скорее!Что то странное происходит!Наверное Найтмер Мун вернулась!*В ответ молчок*Когда Спримми открыла дверь,в комнате было пусто!Принцесса просто на просто исчезла!Спримми понеслась искать Принцессу Снежинку!В одном из месте замка,стояли принцессы Локи пай,Аледжери,Саммерлин,Принцесса Лилия(Дочь Снежинки)Кейтлин.По корридору издовался цок копыт и тихий злобный смех!Тень шла ближе к принцессам.Из корредора вышла королева Найтсноу!Найтсноу одалела Селестию.Н.-Охох!Никто больше этому не рад?!ЧТо Селестии больше нету!Нверное я тут самая счастливая.что Селестия не стоит на моем пути!(Вот эту часть мы можем пока что не на долго пропустить,я вам рассказала что было в жизни Снежинки а потом я вам дальше расскажу что случилось.Пока перейдем к моей жизни)Эйли была в замке тоже,только ее никто не видел!Она слышала все злые слова со злой надсмешкой в них что произносила Найтсноу.Но когда она меня заметила,что я пытаюсь сбежать,она схватила меня магией!Н.-Кто это у нас тут пытается сбежать?!Аха!Пони льда!Так вот послушай:Ты следующая пони которую я убью!Когда она сильно и злобно засмеялась прозвенел гром!Через пару минут Эйли больше не было!Когда она Пыталась убить Саммерлин,4 принцессы(Аледжери,Локи,Лилия,Кейтлин)Накинулись на королеву,Они к Счастью спасли Саммерлин.Королева Сделала очень злобный взгляд!Она полетела со своими робами(Вампирами)Полетела в свое логово! КОгда Эйли похоронили,никто не приходил на ее могилу...Но в один день по всему Таймъеарсу прошла огромная вспышка от могилы Эйли.Но Жители Страны,никто из них,этого не заметил!Эйли возрадилась вновь!Но не собой,а Дарком НайтЭвил,в переводе:Ночное зло!Возрадилась дарком для того что бы победить Найтсноу!НайтЭвил может убить пони не приближафсь к ней за 5 сек.Но НайтЭвил не получилось победить Найтноу,так,как Найтсноу была ЭЛЕМЕНТОМ ГАРМОНИИ!Эйли стала собой!Найтсноу Заперла Эйли в темнице... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.