ID работы: 1560661

Моя любимая учительница

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сидя за обычной партой обычной школы, Канда, подперев ладонью подбородок, смотрел в окно. Хотя, что еще можно делать на перемене в школе, кроме как отдыхать?.. Суета вокруг лишь напрягала парня, хотя он старательно пытался не обращать на это внимания. Шум в кабинете: разговоры девчонок, смех парней, чей-то бег неподалеку, перебивал шум машин за окном, шум ветра, да и самой внешней жизни. Парню так хотелось, быть «там», а не «здесь». Хотелось сидеть где-нибудь далеко, по-настоящему расслабиться, смотреть в небо, наслаждаться легким ветерком. Хотелось уже отдохнуть от этого вечного напряжения, которое сопровождает Канду со времени вступления в старшее звено общеобразовательной школы. Казалось бы, что тут особенного? Все устают. Все хотят отдохнуть. Но в отличие от своих одноклассников, которые уже давно встречаются со всем подряд и могут успокоиться или расслабиться рядом с девушкой, у Юу не было дорого человека, с которым можно было бы поделиться чувствами. В принципе он и не искал себе девушку, считая, что когда придет время, судьба сама сведет его с тем, с кем нужно. А пока что, забивать свое сердце ненужными и мимолетными чувствами парень не хотел. Это не значило, что он не был популярным. Наоборот, девчонки разных возрастов часто влюблялись в хладнокровного юношу, считая его идеалом и стараясь завоевать внимание. Однако, вместе с хладнокровием, Канда имел и такое чувство, как безразличие. Не обращать внимания на ухлестывающих девушек Юу научился давно, чему другие парни всегда удивлялись. - Ха-ха, нет, Лави, ну не при всех же!.. - веселый голос заставил Канду оторваться от разглядывания «мира за окном» и посмотреть на молодую девушку, которая не в серьез пыталась оттолкнуть от себя рыжеволосого парня. - Линали, ты меня отвергаешь?! - наигранно удивленно спрашивает парень. - О, нет, жизнь моя, в чем, скажи, виновен я!!! – «взмолился» парень, вознося руку к потолку и запрокидывая голову. Весь класс замолчал, следя за представлением, после чего рассмеялся. «Они встречаются? Или Лави просто играет?.. Да и Линали хороша... она ведь с кем только не трахалась! - со спокойным лицом наблюдая за одноклассниками, размышлял Канда. Но, быстро потеряв к ним интерес, снова повернул голову к окну. - Хотя, меня-то это почему волнует? Я ни с кем не встречался и не хочу! Все эти девки...» - Эй, Канда-а-а, - услышав свое имя, юноша оглянулся на зовущего. Точнее, на зовущую. Не далеко он него, на парте, закинув ногу на ногу, сидела его одноклассница, мило улыбаясь и перебивая пальцами свои волосы. Кажется, она думала, что это выглядит вызывающе. - Тч, - сразу потеряв интерес к данной персоне, огрызнулся Юу. «...бесят. Как они меня раздражают. Их одежда, которую одевают, что бы выглядеть сексуальнее. Вы бы сначала выросли! Было бы на что смотреть... Эта тонна макияжа, которую видно за километр. А лицо-то ваше где? Манера говорить! Привычки! Да все!..» - А Канда у нас девочками не интересуется! - выкрикнул Лави. - Да нет, скорее всего, его просто отвергли и он не может забыть прежнюю любовь! Хах! Смотря на юношу, класс начал смеяться. - Еще бы, с таким-то характером! - подхватила какая-то девчонка. Не сделав ни единого движения, парень скрестил руки на груди и, закрыв глаза, хмыкнул: - В отличие от вас, я не пытаюсь казаться ласковым мальчиком, ради потрахушек с девками! И каково это, вставлять той, которая и до тебя у многих в постели побывала? Понравилось? Расскажите, я буду знать! - ядовито улыбаясь, Канда посмотрел на одноклассников. - Не думайте что знаете меня, уроды! Минутную тишину в классе прервал шепот: - Тц, козел, - шикнул один из одноклассников. Послышался звонок. «Ну что ж, еще одной ссорой больше… ничего особенного.» - Пронеслось в голове Юу. Спустя несколько секунд в класс вошел учитель, позади которого нерешительно вышагивала молодая девушка. Внешность молодой особы сразу привлекла Канду. Средний рост, аккуратная фигурка, белоснежные, до лопаток волосы и очень нежная и застенчивая улыбка. Проще говоря, девушка была... красивой. - Пожалуйста, познакомьтесь, это Аллен Уолкер, - произнес хриплым голосом учитель. - Новый учитель математики, она будет практиковаться в нашей школе. Не обижайте ее, пожалуйста. - Ха-а-а-ай!!! - весело пронеслось по классу. - Рада познакомиться с вами, ребята! - немного наклоняя голову вбок, весело улыбнулась Аллен. - Хи-хи, красотка, - услышал Канда с задних парт. Непроизвольно нахмурился. «Уроды!» - Учительница, а сколько вам лет? - выкрикнул один из парней. - М-мне? - смущенно переспросила Аллен. - Эм, двадцать четыре. - А парень у вас есть? - спросил уже другой. - Так-так, хватит вопросов, - похлопав, строго произнес учитель. - Ладно, Аллен-сама, я вас оставлю, - поклонившись, мужчина покинул кабинет. «Бедная учительница... - скучающим взглядом смотря на говорящую девушку у доски, думал Канда. - Эта практика будет не одна из твоих любимых...» - ...Ребят, тема сегодняшнего урока... - нежным голосом продолжала говорить учительница, ища в журнале тему. Записав сказанное, Юу еще раз посмотрел на Аллен. Белая рубашка с галстуком, жилетка, строгая, по колено, юбка, - все это придавало в нежный и хрупкий образ учительницы какую-то деловитость. Ее волосы, распущенные, но две передние пряди закреплены на затылке красивой заколкой. Эти длинные пальцы, которые так аккуратно держат книгу. Глубокие глаза. Улыбка. «Красиво...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.