ID работы: 1560669

Дьявольские возлюблинные .

Джен
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомтесь Юи .

Настройки текста
Юи осмотрела дом в котором дальнейше должна жить и дом не много её напугал , но она смело открыла дверь и зашла внутерь пустой большой комнаты . Она всё быстро осматрела и увидела деван . Подбежала к нему на нём лежал Аято . Девушка его легконько толкнула . И села на край дивана . Вампир как хищник на жертву подобрался осторожна и обнял хищной схваткой Юи . Она не слегка испугалась и логтём не чайно врезала по лицу паря . Аято со всей силой её обнял и прошептал нежно тебя ждёт наказание незнакомка . Он осторожно начал расстёгивать сарафан , но вдруг он услышал голос Рейджи . - Айто , кто это ? - Мм она моя ) сказал гордо Аято Юи убежала испугано в другую комнату и переоделась в кофту и в джинсы так как на платье замок был разорванный .Девушка спустилась вниз там стоял Райто и Канато они посмотрели . -Мм какая гостья как вас зовут барашня ? - с ухмылкой пропел Райто . -Отвалите от меня !!! - Злобно прошипела беловолосая . -Она и правду мила да , Тедди ? - Смеяся сказал мальчик с игрушкой в руках . Тут подошёл Рейджи и Шу . - Что же вы сразу не сказали кто вы ? - Я просто не успела . - Она безнадёжна- Шу громко произнёс . - А ТЫ САМ ? - Заорала злобно Юи . Шу взял её за руку и совсей силой кинул её в свою комнату на кровать и вышел из комнаты оставил Юи наедине . - Будишь тут пока не разучишься орать . Юи поседела в комнате и незаметела как заснула , но когда проснулась то её голова лежала на груди у Шу . - Сучка , ты проснулась- Злобнл улыбаясь произёс Шу . - Что случилось - Шок охватил Юи. - Ты меня боишься ?- Шу придвинулся к её губам . - Нет . - Прошептала Юи. Юи вскочила и пыталась удрать . - Куда ты ? - Райто усмехнулся и остановил . - Я в ванную - обманула его Юи и ушла в ваную . Но в ванной был Аято . - Хочешь присоединиться ? - улыбаяся сказал красавчик-вампир . - Нет , я незнала что сдесь кто то я уже ухожу . - Мы не закончили нашу встречу иди сюда глупышка - извращенско пропел Аято . -НЕТ!!! - Юи предвинулась. к двери как Аято затащил её в ваную . - Раздевайся !! -злобно сказал он. - Нет !!!!!- дрожащи сказала Блондиночка . - Я сам тогда . - Он накинулся на Юи .- Что..ты я нет нетрожь - Юи ударила Аято.Он почти снял с неё кофту . - Всё кренздец тебе - Злобно прошепел он . Он придвинул её к себе и поцеловал так что его клыки вонзили её нижнию губу . - Больнооо - Через силы воскликнула сучечка . - Ха терпи блинчик - Прошептал нежно извращениц . -Твая кровь это высший сорт отдай кровь мне свою всю - крикнул радостно Аято последнее слово " всю " - НЕТ!!! - умаляющи жалко заглянула ему в глаза .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.