ID работы: 1560741

Новогоднее чудо...

Гет
R
Завершён
52
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Их счастье...

Настройки текста
Открылась входная дверь. В дом влетел, иначе не скажешь, радостный Макото. Сестра, выглянувшая в коридор, удивленно моргала очаровательными глазками. Интересно, чему это братик так рад?! Он помчался в свою комнату, после этого оттуда послышался грохот. -Макото, что ты там делаешь?- спросила мать. -Рина вернулась, мы с ней в три идём с ребятами гулять. Ах, да... мы с ней будем жить вместе, в её старом доме. -А, ну тогда понятно, где ты пропадал всю ночь... Она не рассказала почему ушла тогда? -Рассказала. Рина очень испугалась...- Макото вспомнил вчерашний вечер и подумал надо ли говорить о случившемся. -Что ты её бросишь?- догадалась мать и её сын облегчённо улыбнулся, видимо она поняла, как ему неловко говорить об этом. -Да. Если честно у меня есть кое-какие подозрения насчёт Хару и Нагисы с Реем. Мне кажется они как-то сговорились и нашли её. Поговорили с ней, потому что они все пожелали мне одного и того же. Странно, но именно то, что они мне желали и сбылось. -Вероятно, это так и есть. Ладно иди собирайся, а я пойду делать дела. Дверь в комнату тихо закрылась. Улыбнувшись своим мыслям, Макото принялся собираться. Он был бесконечно рад, что у него есть такие родители, которые всё поймут. Парень быстро оделся, взял мобильник и выбежал на улицу. За то время, которое он провёл дома, пошёл снег. Крупные хлопья медленно и плавно опускались на землю. Тачибана лёгкой трусцой побежал к дому Рины. -Дьявол! Его нет всего час,- в который раз повторила Рина. Она спрыгнула с кресла и начала бродить по дому. Заглядывая в каждую комнату, она представляла, как они с Макото дурачатся, читают книги или смотрят телевизор. После этого осмотра, Рина пошла в спальню, включила музыку в телефоне и, сунув наушники в ушки, закрыла глаза и расслабилась. Через несколько минут она тихонько посапывала, свернувшись клубочком, как кошка. Макото довольно быстро добрался до нужного ему места. Открыв входную дверь, он вошёл. В доме было тихо. Сердце пропустило удар: неужели ушла?! Загнав эту мысль подальше, парень двинулся сначала на кухню. Там никого не было, в гостиной тоже, душ не шумел. С замиранием сердца Макото открыл дверь в спальню и глубоко и облегчённо вздохнул. Рина спала сном младенца, тихонько посапывая. Парень подошёл к ней осторожно вынул наушники из её ушей и накрыл одеялом. Он улыбнулся, наблюдая эту милую картину, затем вышел из спальни и набрал номер Хару. -Хару, слушай тут такое дело, мы не пойдём пока гулять. Может быть позже вас где-нибудь поймаем. -Что-то случилось?- голос Нанасе оставался спокойным. -Нет. Она просто заснула, пока ждала меня. Я не хотел бы её будить. -Ладно. Созвонимся. Пока. Макото положил телефон в карман и вновь вошёл в спальню. Рина всё также спала, она сел на краешек кровати и, взяв в руки книжку, начал неторопливо читать, иногда поглядывая на девушку. Он не совсем понимал смысл написанного, но там говорилось, что-то о счастье. Макото задумался. "Наверное это моё счатье: наблюдать как она спит, улыбается чему-то во сне..."- сам улыбаясь своим мыслям, размышлял он. Это его счастье... Это её счастье... Это их счастье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.