ID работы: 1560745

Безответная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Zhenya13 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
За окном лил проливной дождь. Была ночь как никогда тёмная, мрачная. Деревья не шевелились, ветра совсем не было. Я сидел, просто курил свесив ноги со стола, и пил пиво. Вдруг врывается в комнату разъярённая мать и орёт во всю глотку -Ты что делаешь подонок? Я тебе сколько раз говорила не курить в квартире? -Я вообще-то сижу, если тебе не видно и не курю. Ответил я совершенно спокойным голосом, чем наверно очень разозлил мать. -А почему тут накурено? Не успокаивалась она -Потому что здесь курили пингвины, а я их прогонял. С явной усмешкой ответил я ей. -Ладно ложись спать. Сказала моя мать странным спокойным голосом. Звенит уже часом поднадоевший будильник. Я встаю, иду в туалет, делаю там все свои дела. Мама уже ушла на работу и оставила мне на столе булочки и холодный чай. Кое - как поел и стал собираться. Я решил надеть свои любимые джинсы и футболку со смайликом. Вообще я считал себя довольно симпатичным. У меня загорелая кожа, ярко зелёные глаза и натурального каштанового и кофейного цвета волосы, чёлка немного падала на глаза. Через 10 минут я попёрся в школу. По дороге я мороженое. Пришёл в школу я за 10 минут до звонка. Как и во многих классах всех школ, в классе есть король и королева, и их подчинённые, которые выполняют все их приказы. Также есть изгой, которых всегда презирают, позорят, бьют, издеваются, так можно продолжать очень долго. Вскоре зашёл в класс кто-то с задней парты выкрикнул: -О, смотрите наш подонок пришёл ! И этот кто-то оказался местным король Никита. -Сам ты подонок: прошипел я. Но, кажется, зря это сделал. Никита сразу косо на меня посмотрел, медленно подошёл ко мне, взял за шею и медленно прошептал: -Кого ты назвал подонком, мелкая лживая тварь? -Тебя ублюдок. Я не мог громче сказать, потому что Никита сдавил мне горло. -Весело, ты что не знаешь что я могу с тобой сделать? Проорал он мне в ухо. -Быстро извинись! Но я не успел ему ответить, так как вошла училка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.