ID работы: 1560789

В гостях у Сказки. Колобок

Слэш
R
Завершён
301
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Колобок Порно-сказка бессмысленная и беспощадная. Жили-были Дед да Баба. И решили они приобрести себе Колобка. Поскребли по сусекам, набрали нужную сумму и купили в магазине самого красивого, да самого румяного. Да только недоволен был Колобок, ну зачем ему, молодцу-красавцу, Дед да Баба? Толку-то от них никакого, ни тудыть и ни сюдыть. Вот и сбежал Колобок. Катится по лесу весь такой круглый, красивый да румяный. А навстречу ему Заяц, пушистый весь, гламурненький. - Колобок, Колобок, я тебяяяяяя... ух как я тебя! - Не надо, Заяц, я тебе песенку спою. И запел Колобок песенку, а сам Зайца к себе спиной поворачивает, да к земле наклоняет. И так хорошо стало Зайцу, что забыл он обо всем. А Колобок закончил и дальше покатился. Катится Колобок катится, а навстречу ему Волк. Стоит Серый, в коже весь, в фуражке, очках темных и с плетью. - Колобок, Колобок, а подойди ближе, уж я тебя как… И плетью помахивает. - Не надо, Волк, я тебе песенку спою. А сам к Волку прыг, наручниками его к березе приковал и ну его плетью-то охаживать, а потом хвост в сторону отодвинул и… Завыл Волк, забился, да поздно уже было. Закончил с ним Колобок, отстегнул наручники и дальше покатился. А навстречу ему Медведь, огромный мохнатый в татуировках и цепях. Крутит палкой, рычит. - Колобок, Колобок, я тебя… а ну живо ко мне! - Ой, не надо, Медведь, я тебе песенку спою! А сам палку-то отобрал и как вдарит Медведю. А пока тот башкой крутил, убежал от него Колобок. Только пятки засверкали. Убежал, дух перевел, успокоился и дальше пошел, приключений искать. А навстречу ему Лис. - Колобок, Колобок… ух и Колобок же ты! Красивый, круглый да румяный. А подойди ко мне, я тебя поглажу, кудри твои расчешу, да сказочку расскажу. Разомлел Колобок, размяк. Подошел он к Лису, стал слушать, как его нахваливают. А Лис все гладит Колобка, да к дому направляет, а там ждет их постель широкая, да перины пуховые. Так и остался в Лисином доме Колобок жить, все такой же красивый, да румяный. Ох, что с ним только Лис не делал, и так ставил и этак, а тот знай себе подставляется. Так и живут до сих пор, если не померли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.