ID работы: 1560853

Небесные глаза

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Намико ( биография)

Настройки текста
- Что?! – в панике кричала женщина с ярко розовыми волосами. - Это правда второй близнец, девочка, погибла при родах. Мне очень жаль, - врач виновато смотрел на женину, - Кушина – сама, Минато – сан как назовете девочку? - Намико, - тихо, но твердо сказала женщина, - пусть ее имя будет Намико. - Хорошо. Похороним завтра, - тихо сказал муж Кушины Удзумаки. *** - Где главврач?! - вопила молодая женщина с темно-каштановыми волосами. - Он у себя в кабинете, - ответили ей. - Спасибо, - шатенка влетела в кабинет, - Локи – сан, Намико Удзумаки жива. - Как такое возможно? – подскочил на месте врач. - Помните брюнетку, которая погибла при родах? Так вот погибла ее дочь. Врачи перепутали детей. Надо срочно позвонить им! - Да, я сейчас позвоню, - Локи – сан быстро набрал номер, но в ответ последовали короткие гудки, - такого номера больше нет, - мужчина потупил голову. - Позвоните на домашний! - Нет, - после некоторой паузы, во время которой он разговаривал по телефону, - они переехали и не сообщили никому место своего пребывания. - Получается малышку отправят в детский дом? Можно я заберу ее? – c надеждой спросила женщина. - Оформляй документ на удочерение, Масаки, - улыбнулся Локи – сан, - но если они появятся, ты отдашь Намико. - Конечно, - улыбнулась шатенка. *** - Мамочка, тебе помочь? - девчушка семи лет с огненно-рыжими волосами и небесными глазами побежала на встречу стройной шатенке с пакетами. - Намико, милая не стоит, - теплая улыбка застыла на губах женщины. - МАМА!!! – истерично закричала девочка, и ее лицо исказил ужас, - МАМА ОСТОРОЖНО! МАШИНА!!! Но было поздно: женщина перелетела через машину и упала на асфальт. Люди кинулись к ней. Намико тихо плакала над матерью. - Как ее имя? – спросил откуда – то появившийся полицейский. - Мас-с-са-к-к-ки С-суд-д-з-зу-к-к-ки, - прошептала девочка, - М-ма-м-мо-ч-чк-ка. Намико билась в истерике. Она потеряла единственного дорого ей человека. - Девочка, у тебя кто – то кроме мамы был? – спросил следователь. Намико отрицательно покачала головой. - Нет, я был мужем Масаки и готов удочерить, - в дверях кабинета стоял мужчина с черными волосами и болотно-зелеными глазами. -Вот видишь как тебе везет! – в сердцах воскликнул следователь, - В детский дом ты не попадешь! - Мы пойдем? – спросил мужчина. - Да-да конечно. Беря на руки маленькую девочку с рыжими волосами, мужчина тихо прошептал ей на ухо: - Та принесешь мне кучу денег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.