ID работы: 1560853

Небесные глаза

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Колыбельная

Настройки текста
Вскоре Гаара ушел на работу. Намико решила убраться дома, ведь делать все равно нечего. Когда Гаара и Канкуро вернулись домой, все вокруг сияло чистотой, а из кухни шел ароматный запах. Братья переглянулись. Они зашли на кухню, там Намико заканчивала мыть посуду. - Извините, я немного прибралась, - тихо сказала девушка. - Да у нас такой чистоты не было с того момента, как Темари уехала. Да и еды тоже такой не было, - на радостях воскликнул Канкуро, чем заставил Намико вздрогнуть. Братья сели за стол и начали есть. После чего Гаара поднялся к себе в комнату. Намико сидела, что-то писала в дневнике и изредка улыбалась. Время было ближе к одиннадцати. Гаара пошел к компьютеру. - Гаара – сама, почему вы не спите? – услышал он тихий голос девушки. - Я не могу заснуть уже много лет, - вздохнул парень. - А хотите я спою вам колыбельную или сказку расскажу, мне мама так и делал если я не могла уснуть, - девушка смутилась собственному предложению. - А давай, вдруг получится, только ты со мной ляг, - поразмыслив некоторое время сказал парень. Намико легла в постель, а вслед за ней и Гаара. Девушка начала свою любимую песню: -Natsuhiboshi, naze akai? yuube kanashii yume wo mita. naite hanashita. akai me yo natsuhiboshi, naze mayou? kieta warashi wo sagashiteru dakara kanashii yume wo miru Ее голос был рожден для пения. Тело в руках девушки расслабилось. Гаара заснул чутким сном. Намико не вольно залюбовалась его лицом. Оно было мужественным. Небольшие мешки под глазами, но они добавляли парню красоту. Заостренный подбородок и огненно рыжие волосы. И еще была татуировка с иероглифом «Любовь» над левым глазом. Намико вскоре заснула сама, под его мерное дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.