ID работы: 1560870

Они ушли.

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Силена и Чарли. Ну кто бы мог подумать? Она - высокая, красивая,темноволосая дочь Афродиты. Она удивляла всех и во всем : начиная от своей розовой брони, заканчивая выбором избранника. Он - сын Гефеста. Мастер на все руки и просто отличный друг. Для всех обитателей лагеря стало шокирующей новость о том, что они стали встречаться. Такой же шокирующей для всех была и их смерть. Но знал ли кто нибудь, с какими мыслями они погибали?... POV Чарли. Золотые глаза Луки-Кроноса пылали гневом. Они раскололи меня. -Уходи...-прошептал я одними губами. Один из великанов сжимал своей рукой мое горло, но моя левая рука оставалась свободной. Я перехватил встревоженный взгляд Перси, затем закрыл глаза и накрыл рукой часы. — Шшшшто он делает? Шшшшто это у него на руке?-зашипела одна из дракониц, но вот слишком поздно. Я уже привел в действие механизм. Теперь главное, что бы Перси успел. Теперь можно и умереть. Святые олимпийцы, почему секунды тянуться так медленно?... Что бы умирающий мог подумать о многом? Что ж... Очень надеюсь на то, что Перси взрыв не заденет. Ведь о его смерти сожалеть будут больше, чем о моей. Все таки он- герой, дитя пророчества. По нему будут горевать все, особенно Аннабет. Ах да, Аннабет. Даже смешно наблюдать за тем, как они делают вид,будто не знают о взаимной симпатии друг к другу... А вот Силена? Ради такой девушки можно и умереть... Да что уж там один раз...Ради такой девушки можно и тысячу раз умереть, испытывая дикую боль, которую я ощущаю сейчас... Говорят, что когда человек умирает , у него перед глазами проносится вся жизнь. Вот и у меня так. Вот только проносятся те моменты, где присутствовала дочь Афродиты. Вот я помогаю завязывать ей шнурок с бусинами, вот мы вместе смотрим праздничный фейерверк, вот мы вместе тренируемся у Хирона... Чувство ностальгии захлестнуло меня. Последнее ,что я услышал, это как кто то быстро спрыгнул в воду. Перси успел. Прости Силена,будь счастлива. Конец POV Чарли. POV Силена. Перси слишком подозрительно посмотрел на меня. Слишком. Возможно,он что то понял. -Кларисса!-взвизгнула Аннабет, когда змий плюнул мне яд прямо в лицо. Кожу жутко жгло и я не могла открыть рот. больно...Жжет...Сильно... — Эй ты, глупый червяк, ну-ка посмотри на меня!-услышала я сквозь пелену голос Перси. Вскоре после моего падения над моим лицом склонились две фигуры, Аннабет и...Настоящей Клариссы. -О господи , зачем?...-шептала дочь Ареса. Затем она вскочила и дикими криками бросилась на змия. Спустя некоторое время стало понятно, что она победила. Кларисса вернулась ко мне и положила мою голову на свои колени. Силы покидали меня. — Зачем ты это придумала?!-она плакала. -Они...Не хотели слушать...Твой домик идет только за тобой...-еле слышно пробормотала я, облизывая пересохшие губы. — И поэтому ты похитила мои доспехи? — недоуменно проговорила Кларисса. — Ты дождалась, когда мы с Крисом пойдем патрулировать, украла мои доспехи и выдала себя за меня. — Она гневно посмотрела на своих ребят. — И никто из вас ничего не заметил! -Не вини их...Они просто хотели верить,что я -это ты... -Глупая дочь Афродиты! Ты осмелилась атаковать змия...Но почему?-Кларисса рыдала. — Это все моя вина. — По моей щеке скатилась слеза. — Змий, смерть Чарли… угроза лагерю…-от имени любимого внутри все сжалось.Я его предала. Я предала всех их. — Прекрати! — оборвала Кларисса. — Вранье все это. Наконец я разжала руку, на которой лежал серебряный браслет, с брелоком в виде косы. Это был знак Кроноса. — Так значит, это ты — шпион!-пронзительно вскрикнул Перси,будто отказываясь в это верить. Я попыталась кивнуть. — Еще до того… до того как я полюбила Чарли, Лука был так добр со мной. Он был такой очаровательный. Красивый. Потом уже я хотела перестать помогать ему, но он грозил все рассказать обо мне. Он сказал… сказал, что так я спасу много жизней. Что так пострадает меньше людей. Он обещал мне, что с Чарли ничего не случится. Он лгал мне.-каждое слово давалось мне с большим трудом,но я продолжала говорить. Кларисса крикнула что то своим братьям и сестрам. -Ты не умрешь!-она обратилась ко мне,но поздно. Мои мысли уже были далеко. -Простите меня...Я вижу Чарли... Чарли...Глаза застлала пелена, а когда она исчезла я увидела Бекендорфа. Он улыбался.Но слишком грустно. -Чарли! Чарли, прости меня...Прости!-я кричала так, что мой собственный крик заставил меня вздрогнуть. Повсюду витала дымка. Чарли подошел ко мне,взял за руку и указал на ворота,которые возвышались над дымкой. Кажется, я брежу. Но мне хочется так бредить. Бредить,когда рядом он. Когда он не осуждает меня за все совершенные грехи, а просто берет за руку и ведет за собой. Да,мне нравится так бредить. Надеюсь,он меня простит. Конец POV Силена. Они ушли. Но они ушли вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.