ID работы: 1560873

---

OFF
Слэш
PG-13
Завершён
238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подрагивающие от волнения пальцы торговца осторожно касаются маски. Захари боязливо ежится, то и дело замирая в нерешительности, словно дожидаясь того, как Баттер наконец перехватит его руку своей, давая понять, что передумал. Он пока что почти не в курсе, что именно может произойти дальше, но торговцу сейчас явно совсем не до шуток. Он судорожно втягивает носом воздух и в ту же секунду, будто бы опомнившись, лукаво щурится, всем своим видом показывая, что не желает более продолжать действо за просто так. Баттер раздраженно скалится, но не издает ни звука. Такое количество кредитов за какую-то жалкую минуту Захари не удавалось выудить у него еще ни разу. Ему это, несомненно, льстит. Небольшие, но все же достаточно острые коготки царапают гипсовую поверхность предмета, уже успевшего полностью заменить торговцу лицо. Поддевают тонкую, неприметную веревочку и внезапно разрывают, отчего воздух сотрясает звон, чем-то созвучный лопнувшей струне. В самый последний момент Захари издает едва слышный, чуть ли не жалобный стон, и пытается схватиться за уже соскользнувшую с лица маску, но лишь неуклюже скользит по ней ладонями. Баттер самодовольно усмехается украдкой: долгожданная картина, представшая перед ним, столь трагична, что так и требует ее поспешного написания маслом. Торгаш, упавший на колени перед своим столь дорогим, испещренным тонкой паутинкой трещин "почти_лицом", глухо скулит, старательно закрывая лицо руками. — Ты такой идиот, черт возьми, — Баттер кладет руку Захари на затылок и с характерным хрустом наступает на маску, тем самым отнимая у того все возможные пути к отступлению. Кажется, что под ногой у Баттера потрескивают не осколки, а электрические заряды. Вновь воцаряется осторожное безмолвие. — Ну, сколько уже можно заставлять меня ждать? — Баттер нетерпеливо рычит, между тем резко притягивая Захари за волосы поближе к себе и жадно впиваясь ему в губы, позволяя острым клыкам торговца мгновенно воспользоваться ситуацией. Поцелуй длится недолго. Захари слишком быстро начинает задыхаться, и Баттер крайне нехотя отстраняется, не без благовения любуясь его раскрасневшейся мордашкой. Торгаш явно чем-то недоволен. Кошачьи зрачки сужены до предела, когти взбудораженно соскребают нежную кожу с белых ладошек в кровь. — Неужели тебе не нравится, а-ми-го? — Баттер тихо шепчет, словно дразня торговца, и вновь крепко прижимает того к себе, на сей раз позволяя себе уже нечто большее, чем просто поцелуй.  Поразительно ловкие и осторожные руки быстро забираются под мягкий свитер Захари и застывают на миг, с интересом прощупывая тонкие полосы выпуклых, длинных рубцов на его теле, один за другим. Баттер старается не терять время даром, с упоением оглаживает каждый миллиметр нежной кожи, зубами даже неуклюже пытается оттянуть ворот свитера, дабы открыть себе уже шею, на что Захари отвечает ему лишь натянутым смехом и аккуратно выворачивается из объятий.  — Главное умение торговца — ждать и выбирать самый подходящий момент, — мужчина вымученно улыбается и поспешно выуживает из вещевого мешка новую маску. В этом мире у него можно купить действительно все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.