ID работы: 1560880

Алиса в стране.. чудес?

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алиса в стране.. чудес?

Настройки текста

Я увидел её впервые в дождливый день, она поспешно убегала из школы и, наткнувшись на старую заброшенную библиотеку, зашла туда. Скоро я услышал, чьи то шаги, они приближались, и вскоре остановившись, этот кто-то произнес "Тут есть кто-нибудь?». Это была девушка, её голос был прекрасен -Тут есть я. Вы пришли суда за книгами? - я спросил эту девушку сидя в самом конце библиотеки. -Нет. Я пришла суда погреться.-по голосу можно было понять она приближалась ко мне. Вскоре я увидел самую обычную школьницу. Но она была прекрасна. -Что ж, проходите сейчас сделаю вам горячий чай. - Я любезно улыбнулся и, усадив её на диванчик, пошел в комнату за чаем. Вскоре чай стоял напротив неё. -Мисс, а вы не желаете отправиться в сказку? Она рассмеялась, взяв кружку чая. "А она милая..." -Если это связано наркотиками то, скорее всего да. -Нет, - я улыбнулся. Это не связано с этим, это связано с магией. Она внимательно смотрела на меня. -Ну, так да? -Да. - Она быстро согласилась и допила свой чай. -И в какой сказке вы хотите очутиться? -Алиса в стране чудес. - Проговорила девушка, посмотрев на меня. -Хорошо. Но сначала будь добра закрой глаза. И запомни, ты пробудишь, там всего полчаса. Она послушно закрыла глаза, и я стал чудить, точнее, отправлять её в сказку. Вскоре она была уже в той самой сказке и была одета в платьице Алисы. И спутав, её с Алисой к ней подбежал, безумный шляпник. -Алиса! Это ты! Ты моя драгоценная Алиса! -Простите, но я не Алиса. Я Тоби. Шляпник вздохнул и прошел обратно за стол. Но ты обязана выпить с нами чай! -С радостью. - Улыбнувшись, она села за стол, где царил бардак впрочем, как и всегда. И скоро Шляпник протянул ей чай. -Но как ты тут оказалась? Тебя привел это комок шерсти? - Шляпник поспешно глянул на кролика. -Бред! Я ни кого суда не приводил кроме нашей Алисы! - Пушистый комок шерсти надулся, скрестив лапки у себя на груди. -Нет, меня привел суда Сказочник. - Наконец выпалила девушка. -Сказочник? Он наверно такой же безумный, как и наш шляпник! - пробормотал кролик расхаживая по столу поправляя свой монокль. -Нет, он не безумен. - Она вновь улыбнулась и, приступив к чаю посмотрела на кролика. А тот, заметив, что она смотрит, на него покраснел до кончиков своих ушек. -Нет! Ты точно Алиса! Просто не признаешь этого! -Комок шерсти не приставай к девочке! - пропищала, мышка Соня вылезая из чайника Девушка рассмеялась, и все оставшееся время проговорила с ними. Но вскоре осталось всего несколько секунд. И девушка вернулась в реальность, где её ждал, тот самый Сказочник как раз дочитывая "Алису в стране чудес". ...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.