ID работы: 1560970

Нильс и его друзья!

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Глава 9 -------- Что со мной твориться ?- думал Веркоохен. Неужели я так люблю ее. Да. Да, так люблю! Черт!!! Я не понимал что со мной происходило, да и сейчас не понимаю вовсе что происходит.. - Я люблю тебя. Но видимо так суждено.. И Нильс прыгнул вниз... К счастью он приземлился на что-то мягкое.. Лера побежала к нему, она крепко его обняла и поцеловала.. Она сказала: - Глупый ты Веркоохен, за это и люблю! - И я тебя - ответил Нильс с ошарашеными глазами, после такого адреналина.. Лера позвала его домой, всю дорогу они шли за ручку. Когда они пришли домой, уселились смотреть фильм.. Он был интересный. После просмотра фильма им позвонила Ханна, она сообщила, что они должны идти на встречу с фанатами, которая состоится сегодня в 18.00 На часах 17.25 Нильс схватил Леру за руку и повел в комнату переодеваться. А сам пошел в другую.. После смены одежды они вышли из дома и заперли его.. Вот они пр ехали на такси. На Веркоохена набросились фанаты с просьбами сфотографироваться.. С Лерой тоже большая часть хотела иметь фотографию, и получить автограф, ведь она тоже снималась в различных фильмах.. По окончанию встречи Бас, Нильс, Брэм, Фиона и Ханна пошли в кафе. Там они заказали кофе и пиццу. Вдруг в это кафе зашел Макс.. Ханна была немного в шоке.. Но все же она подошла и поцеловала его. Максу позвонил режиссер и предложил ему сниматься в новом фильме. Он согласился, и пошел получать сценарий. Все были рады за него, пока Ханне не стало плохо.. Ее увезли на скорой. Друзья сидели и ждали пока выйдет врач.. Мимо проходили медсестры, но никто ничего не знал.. Вот вышел доктор, он сказал: - .......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.