ID работы: 1561009

Продолжение Предыдущего фанфика"Жизнь Эйли"

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Продолжение "Жизнь Эйли" Когда я сидела в темнице,я слышала крики:Нет!Нет!!Надо спасаться!!Вставайте!!!!И злобный смех Найтсноу... Вдруг я слышала шаги которые приближались к моей темнице.Я-А ну стой!А то мало не пока..А хотя зачем я угрожаю..У меня совсем не осталось сил.Когда открывали темницу я приготовилась вылететь сразу же из этой тюрьмы!Когда я увидела что за мной пришла моя сестра(из параллейного мира так как бы сказать,так,как она принцесса исскуства а я Частично зимы!Но без меня не было бы и льда!Моя сестра Помелла и живет она в Эквестрии!)П-Эйли ты в порядке?Я-Я не могла говорить от счастья у меня пропал дар речи!Я встретила сестру спустя столько лет!И я на свободе!!!! Когда мы были на свободе я сразу же полетела искать Найтсноу!!Но для этой битвы я серьезно подготовилась!И надеялась на победу!На следующий день, когда до сих пор было темно я пошла в логову Найтсноу.Ее логово охроняли ночные пони вампиры.Я-А ну!Пропустите меня к королеве!У меня есть к ней очень важный разговор!Один ночной понь услышал меня.Как вдруг мне показалось странным их взгляд на меня...Я взлетела и крикнула:Эй!Вы!!!!Вы что глухие?Одного пони это разозлило и он решил позвать королеву.КОгда королева вышла она была очень при очень злая.Н.-Хо!Вернулась наша красавица!Еще решиша под землей побывать?Я могу тебе это запросто устроить!Я-По моему мне уже хватит!На этот раз тебе не победить!*Начала колдовать очень мощное заклинание*У Найтсноу очень хорошая реакция и она его использовала!Струя магии была на равне!С каждым разом она приближалась ко мне все ближе и ближе!Считалось что Найтсноу чуть не одержала победу!Как вдруг!Моя струя магии откинулась на нее и я наконец-то шла на победу!!!Как вдруг я и добилась победы!У меня проникло радость и шок одновременно!Все принцессы(Кейтлин,Саммерлин,Аледжери,Лилия,Локи пай)Видели и в них пришёл шок!Н.-Кааак?Этого не может быть!Принцессы вместе сказали-БЕЗ ЭЛЕМЕНТОВ ГАРМОНИИ ТЫ ПОБЕДИЛА САМОГО ЭЛЕМЕНТА ГАРМОНИИ!Селестия не ошибалась говоря что ты однажды победишь кого то сильного!Но не Элемента гармонии!После этого я Стала Очень особенной!Снежинка стала собой.Все стало на свои места...Теперь я живу в Замке где и Снежинка и Саммерлин! (Princess Ailey) Счастливый конец! По мотивам Истории Спримми Сноу И Снежинки. В главных Ролях Эйли,Snowflake,Саммерлин,Найтсноу,Локи Пай,Кейтлин,Аледжери,Найтсноу,Помелла,НайтЭвил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.