ID работы: 1561090

Жизнь!

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди радуются всяким мелочам. Кто в наше время умеет ценить то, что имеет? Нужно ценить каждый момент нашей жизни, каждую секундочку. Мы всегда жалуемся на жизнь, а ведь всё, что в нашей жизни происходит, это всё не просто так. Расстраиваться из-за того, что что-то не получается в жизни, не стоит ведь человек каждый день учится всему новому, сам не подозревая об этом. Один раз прочитала одни потрясающие строки "Бог не дает вам людей, которых вы хотите. Он дает вам людей, в которых вы нуждаетесь. Они причиняют вам боль, любят, учат вас, ломают вас, чтобы превратить вас в того, кем вы должны быть" Люди перестали ценить жизнь. Тоже читала книгу ну или кто-то цитировал мне эти строки: "Вы не учитываете важнейшую часть природы человека: пока человек не заглянул в глаза смерти, невозможно сказать, на что он готов ради жизни". Ещё в нашей жизни есть такие люди, без которых просто мы не можем. Нам просто сложно сказать об этом, и поэтому у меня сразу в голове возникают именно такие строки "Бывают такие люди, к которым просто тянет. И не важно, сколько вы общались или виделись в жизни!" Люди, некогда не забывайте те моменты, когда вы были счастливы! Если Бог дал, значит, знал, что выдержишь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.