ID работы: 1561102

История любви скрипачки.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Знакомство.

Настройки текста
Я, Одрена. Просто Одрена. Совсем не давно я с отцом переехала во Францию. Моя мать умерла месяц назад. Это было тяжело принять, но нам удалось. Чтобы нам не веяли воспоминания о матери, мы переехали. Вот такие вот дела. В школе я была обузой. Все считали меня просто бесполезной скрипачкой, которая кроме игры на скрипке больше ничего не умела. Ах да, я ходила в музыкальную школу. Моей маме очень нравилась моя игра на скрипке. Но не смотря на то, что она покинула нас, я продолжу играть на скрипке. - Одрена, вставай сейчас же! Иначе ты проспишь свой первый день в новой школе. Ты же не хочешь проблем в первый же день? - Хорошо пап. - я поднялась с кровати и начала приводить себя в порядок, так как мне не очень хотелось облажаться в первый же день. Мне так не хотелось идти в школу. Все мои мысли были заняты только скрипкой и музыкальной школой. Не уверена,что смогу первые дни думать об учебе, но придется постараться. - Чтобы мне наде-е-еть? - впервые за свою жизнь я задумалась над тем, в чем я пойду. Прогресс Одрена. После не долгих раздумий,я все же решила. Надев на себя салатовую футболку и облегающие джинсы, так как школьную форму мне пока не выдали. Я направилась на кухню, чтобы позавтракать, но посмотрев на часы я ужаснулась. - Пол восьмого! Через полчаса уроки, а я тут рассиживаюсь. Схватив сумку, я одела балетки и побежала скорей на выход, прокричав через плечо "Не скучай!" и выбежала. *** До школы 15 минут ходьбы, но не знаю зачем я так спешила в школу, все же пришла во время. На воротах висела табличка с надписью "Свит Аморис".Что за название для школы? Ну да ладно. Внутри школа была достаточно большой, чем снаружи. Я бродила по коридорам в поисках директрисы, но неожиданно я задумавшись столкнулась с девушкой лет 16. Ее волосы были такие же, как у моей мамы. Длинные и чисто белые, словно как только что выпавший снег. Глаза у нее были очень редкого цвета. Ярко желтые, словно янтарь. Прям как у мамы. - Прошу прощения! - сказала длинноволосая. - Да ничего страшного, это ты меня извини. Просто как всегда задумалась и не увидела. - Розалия. - улыбнувшись, девушка подала мне руку. - Одрена. - с улыбкой на лице, я приняв руку помощи, встала. - Какое интересное имя. Ты наверное новенькая? - Н-ну да. - Директрису ищешь? Давай я тебя проведу. -улыбнувшись, сказала мне девушка. - Была бы рада помощи. Она взяла меня за руку и резко сдвинувшись с места провела меня к кабинету директрисы. - Ну ладно, еще увидимся! - прокричала мне девушка и скрылась за углом. Какая красивая и милая девушка. Р-розалия. Мою мать звали Роза. Да и внешностью они были похожи. Неужели совпадение? Хотя, нет. Сейчас мне нужно сдать документы директору. Постучав в дверь, я услышала резкое "Входите". - А, ты наверное новенькая? Документы принесла? - улыбнувшись, она протянула мне руку за документами. - Да, вот. - Одрена, сейчас пойдешь прямо по коридору и там увидишь учительскую. Найди там Натаниэля и отдай ему документы. - А кто он? - недоуменным взглядом я посмотрела на директрису. - Он главный староста. А теперь иди. - вытолкнув меня за дверь словно "Не мешай мне", она сказала что-то, как "Добро пожаловать в Свит Аморис!" и хлопнула дверью. Странная какая-то, ну да ладно. Сейчас мне надо найти некого старосту Натаниэля. После долгой "прогулки" по коридору,я все же нашла учительскую. Открыв дверь,я увидела светлую макушку из-под бумаг. - Эм.. Вы Натаниэль? - не уверенно прошептала я. - Да. Могу чем-нибудь помочь? - улыбнувшись,он вылез из-под бумаг. Какой красивый и милый юноша. - Я новенькая, Одрена. Мне сказали вам отдать документы. - Ах да, сейчас я проверю все ли в порядке. - улыбнувшись, он начал листать бумаги. - Все в порядке. - Спасибо. Не могли бы вы сказать в каком я классе. - Ах да, 10Б. Давай на "ты"? Я все таки теперь твой одноклассник. Пошли я дам тебе учебники и форму. - улыбнувшись, он взял меня за руку и повел в библиотеку. Неожиданно у меня забилось сердце. Неужели это то,о чем я думаю? Нет, Одрена, все хорошо. Мысли Натаниэля. Она такая милая, добрая, вежливая. Не то что моя сестрица Амбэр. Тепло. Ее рука сжимает мою. В груди защимило. Неужели я влюбился? Да быть такого не может. *** - Мы пришли. - отпустив мою руку, он нежно улыбнулся. Мы оказались в библиотеке. Она была больше, чем в прошлой школе. Столько книг. Наверняка есть что-то про музыку. - Расскажи немного о себе. - выбирая книги, он посмотрел на меня добрым взглядом. Его глаза были ярко-голубые. Как небо. Такое же бескрайнее, яркое, полное добротой. Так хотелось утонуть в них. Боже, о чем это я? Нет-нет-нет, только не говорите мне, что я влюбилась. Этого просто не может быть. - Од. - легонько толкнул меня Нат. - Ох, извини я задумалась. Ну-у..Я жила в Японии. Ходила в музыкальную школу. Играю на скрипке. Можно сказать, что скрипка часть моей жизни. Месяц назад умерла моя мать, вот мы с отцом и переехали. - Извини.. - Да ладно. - улыбнувшись, я похлопала ему по плечу. - Слушай, Нат, а тут есть книги про музыку? Ну или скрипку? - с надеждой я спросила белобрысого парня. - Ну, наверное, да. Давай потом как-нибудь поищем? - Хорошо, буду рада если ты составишь мне компанию. Какой же он все таки добрый, заботливый. Не могу.. При виде его в животе странное чувство, сердце начинает быстро биться. Влюбилась? Наверное, да. *** И вот я наконец-то дома. Да-а... Не легкий денек. Да и школа нормальная, не то что моя прошлая. В этой есть добрые люди. Особенно Натаниэль. Такой добрый и заботливый. Стоп... Почему сердце так бьется? Неужели это то самое чувство? Задумавшись я и не заметила, что заснула. _________________________________________________________________ Итак. Вот и закончилась первая часть. Прошу строго не судить, так как я новичок в этом деле. Пишите все замечания, мои ошибки. Я учту и приму все во внимание, чтобы в следующий раз не накасячить. Ваша Ли Моша.^*^ А так же спасибо дорогой бете, за то что исправляет все мои ошибки и вдохновляет меня на написание фанфиков. Масон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.